Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день!

25 июля стал счастливым обладателем Джетты сборки Калуга. В салоне ничего не ставил, поставил в автоассе Старлайн В6 сигналку, купил коврики на Южном порту за 1600 р., купил там же оригинальные брызговики за 4200 все 4 шт...но еще не установил (времени нет все). Машиной очень доволен, до этого была Альмера - классик.. намного тише, мягче, багажник просто "резиновый".. Расход по городу где-то 8.5 л. Единственное что растроило - на стеклах надписи 7*... значит 2007 года чтоль машинка? ... не понял в общем, ну да ладно, главное доставляет несказанное удовольствие!

Поделиться сообщением

а в Калуге машины начали в июне вроде собирать, так что не расстраивайся :o

Поделиться сообщением

поздравляю с отличным выбором авто!

у меня та же фигня со стеклами и некоторымы другими деталаями 07 год стоит, когда по гарантии менял повторител повота, инж по гарантии говорю мол напарили авто 7 года, но успокоили - это ж комплектующие... в вине десятая позиция - год авто, у меня там 8 :umnik: , а в салоне стоял Поло так внем половина стекол 7 года половина 8 , вот у кого то геморой будет при продаже на вторичке.....

Поделиться сообщением

17.10.08 пробег у машинки 10777 км. Купил себе резину зимнюю Gislaved Ultragrip 500.. Надеюсь шуметь сильно не будет. Из недостатков пока могу отнести только музыку...слабовата для транса, который люблю слушать, а для радио и попсы можно в принципе поставить твердую 4+. Буду что нить делать как деньги появятся да и желание! :-D Так же сутра заметил легкое поскрипывание со стороны крепления водительского ремня безопасности.. В остальном все супер! В выходные планирую установку родных брызговиков.. Выложу подробный фотоотчет так как на форуме такого не нашел.. Попробую обойтись без снятия задних колес - посмотрим что получится :-D Да...и еще очень хочется как нить преобразить машинку..но аэрографию делать не хочу.. может попробую что нить типа неоновой подсветки на днище.

Поделиться сообщением

а в Калуге машины начали в июне вроде собирать, так что не расстраивайся :-D

в апреле в салоне Автоганза стоял Passat калужской сборки...

Да...и еще очень хочется как нить преобразить машинку..но аэрографию делать не хочу.. может попробую что нить типа неоновой подсветки на днище.

ИМХО - лучше аэрографию, но методом наклеивания пленки.. у нас вроде в партнерах кто то был по этой теме

:-D

Поделиться сообщением

Купил себе резину зимнюю Gislaved Ultragrip 500..

Может Goodyear ULTRAGRIP 500 :)

ОФФ: Резина класс, но шумновата :(

Поделиться сообщением

Да-да ,простите Gislaved Nordfrost 5.

УСТАНОВКА БРЫЗГОВИКОВ!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!

В выходные помыл машинку и приступил к установке брызговиков...первым делом заметил что отвертку надо...не крестовую млин...а "звездочкой" как назвала моя девушка... Лана, поехали купили в супермаркете китайский набор с вроде бы такой приблудой.. Начал устанавливать.. трусы мои теперь знает весь наш двор 8) Передние установились за 40 с небольшим минут...ибо на изучение что-куда ушло минут 5 и все остальное - корячение на коленках и устанавливая и закручивая саморезы. П.С. самый дальний все равно не закрутил ибо не подлезть!!! Установил!!! Красотища - не пожалел что взял оригинал - встали как влитые! А вот с задними началось...колесо не захотел снимать (толи лень толи боязнь что ни разу не домкратил свою новую машинку).. короче решил помучаться.. в то время девушка пошла домой ужин готовить.. ужин остыл... а я все пытаюсь изогнуть отвертку и найти первый саморез под машиной с уже безумным взглядом и фонарикои во рту...рядом мужики уже купили по 3-й бутылке пива и с удовольствием наблюдают за мной :D гады... Ну так вот... короче прошло порядка 90!!! минут крови и пота прежде чем я понял что проще СНЯТЬ колесо... да, лохонулся немного!! Следующие выходные доделаю обязательно...

Поделиться сообщением

я ж писал в профильной теме про брызговики, со снятием колес на все 4 брызговика надо час (максимум) :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас