SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Всем добрый день! 25 июля стал счастливым обладателем Джетты сборки Калуга. В салоне ничего не ставил, поставил в автоассе Старлайн В6 сигналку, купил коврики на Южном порту за 1600 р., купил там же оригинальные брызговики за 4200 все 4 шт...но еще не установил (времени нет все). Машиной очень доволен, до этого была Альмера - классик.. намного тише, мягче, багажник просто "резиновый".. Расход по городу где-то 8.5 л. Единственное что растроило - на стеклах надписи 7*... значит 2007 года чтоль машинка? ... не понял в общем, ну да ладно, главное доставляет несказанное удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 стекла в 2007 просто сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 а в Калуге машины начали в июне вроде собирать, так что не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 поздравляю с отличным выбором авто! у меня та же фигня со стеклами и некоторымы другими деталаями 07 год стоит, когда по гарантии менял повторител повота, инж по гарантии говорю мол напарили авто 7 года, но успокоили - это ж комплектующие... в вине десятая позиция - год авто, у меня там 8 , а в салоне стоял Поло так внем половина стекол 7 года половина 8 , вот у кого то геморой будет при продаже на вторичке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 17.10.08 пробег у машинки 10777 км. Купил себе резину зимнюю Gislaved Ultragrip 500.. Надеюсь шуметь сильно не будет. Из недостатков пока могу отнести только музыку...слабовата для транса, который люблю слушать, а для радио и попсы можно в принципе поставить твердую 4+. Буду что нить делать как деньги появятся да и желание! Так же сутра заметил легкое поскрипывание со стороны крепления водительского ремня безопасности.. В остальном все супер! В выходные планирую установку родных брызговиков.. Выложу подробный фотоотчет так как на форуме такого не нашел.. Попробую обойтись без снятия задних колес - посмотрим что получится Да...и еще очень хочется как нить преобразить машинку..но аэрографию делать не хочу.. может попробую что нить типа неоновой подсветки на днище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 а в Калуге машины начали в июне вроде собирать, так что не расстраивайся в апреле в салоне Автоганза стоял Passat калужской сборки... Да...и еще очень хочется как нить преобразить машинку..но аэрографию делать не хочу.. может попробую что нить типа неоновой подсветки на днище. ИМХО - лучше аэрографию, но методом наклеивания пленки.. у нас вроде в партнерах кто то был по этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Купил себе резину зимнюю Gislaved Ultragrip 500.. Может Goodyear ULTRAGRIP 500 ОФФ: Резина класс, но шумновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Да-да ,простите Gislaved Nordfrost 5. УСТАНОВКА БРЫЗГОВИКОВ!!! НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! В выходные помыл машинку и приступил к установке брызговиков...первым делом заметил что отвертку надо...не крестовую млин...а "звездочкой" как назвала моя девушка... Лана, поехали купили в супермаркете китайский набор с вроде бы такой приблудой.. Начал устанавливать.. трусы мои теперь знает весь наш двор Передние установились за 40 с небольшим минут...ибо на изучение что-куда ушло минут 5 и все остальное - корячение на коленках и устанавливая и закручивая саморезы. П.С. самый дальний все равно не закрутил ибо не подлезть!!! Установил!!! Красотища - не пожалел что взял оригинал - встали как влитые! А вот с задними началось...колесо не захотел снимать (толи лень толи боязнь что ни разу не домкратил свою новую машинку).. короче решил помучаться.. в то время девушка пошла домой ужин готовить.. ужин остыл... а я все пытаюсь изогнуть отвертку и найти первый саморез под машиной с уже безумным взглядом и фонарикои во рту...рядом мужики уже купили по 3-й бутылке пива и с удовольствием наблюдают за мной гады... Ну так вот... короче прошло порядка 90!!! минут крови и пота прежде чем я понял что проще СНЯТЬ колесо... да, лохонулся немного!! Следующие выходные доделаю обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 я ж писал в профильной теме про брызговики, со снятием колес на все 4 брызговика надо час (максимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 недавно на сайте...не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах