SIN 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 пробег 12000.. вчера заправил 95 екто на Лукойл по 25р. Мож впечатление обманчиво, но показалось что машина стала легче тянуть на низах: на леж.полицейских где раньше еле еле на второй проезжал сегодня оч уверенно набирала скорость!Расход в последнее время почему то увеличился.. раньше на баке до лампочки по пробкам хватало на 600-650 км... вчера заправлялся на 520 км.. мож пора на ТО1.. На следующий месяц планирую покупку и установку колонок + усилитель + саб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Во, сегодня наконец то сделал первые фотки своей красавицы... после мойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 пробег 12000.. вчера заправил 95 екто на Лукойл по 25р. Мож впечатление обманчиво, но показалось что машина стала легче тянуть на низах: на леж.полицейских где раньше еле еле на второй проезжал сегодня оч уверенно набирала скорость!Расход в последнее время почему то увеличился.. раньше на баке до лампочки по пробкам хватало на 600-650 км... вчера заправлялся на 520 км.. мож пора на ТО1.. Лукойл может не супер топливо - но реально лучше ТНК-BP, МТК и тп! насчет расхода - завидую, на моей 1.6АКПП - до 15 литров на 100км зы: Чистая машинка - это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 13500 - в субботу прошел ТО-1, так как на неделе поеду в Питер... В общем обошелся в 3770 в АвтоГанза и 5,5!!! часов. Ценой доволен! Хотя када подошел в манагеру который машину принять должен.. на мой вопрос скока будет стоить сказал 9500... я грю че так дорого - типа масляный сервис и замена салонного и воздушного фильтров... был вежливо послан с его фильтрами вчера купил фильтра оригинал за 1800 оба и уже установил фоздушный.. ща буду искать как устанавливать салонный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Давненько не писал...так как в общем и писать то не о чем было. Машинка ездит супер, заводится и в -17 и в -20 с первой попытки. Но.. в общем после бурного празднования НГ решили помыть.. чистая аж глаз радовался. На мойке все просушили и я дополнительно протер тряпочкой (чайник мля). Короче поставили около дома, а через часик выходим ехать нада в Москву... двери открываются, а вот лючок бензобака хрен там. В общем поехал на мойку грю ребят помогите надо срочно. Они мне чета поколдовали..а темно хоть глаз выколи.. в общем грят все открыли езжай заправляйся. Заправился и щастливый уехал в город. С утра встаю...еееее... короче сломали язычок сцуки и поцарапали внутренную черную пластмасску и немного снаружи около бака. Теперь надо млин менять ибо не закрывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ух.. как давно не вел дневник. Итак по порядку: пробег на сегодняшний день составляет 28500 км. За это время было сделано 2 ТО в АвтоГанза - где развели на задние колодки и в результате встало мне в 14000 р. Сам доливал антифриз где-то 100 мл, так как меньше мин был зимой. Сделан небольшой светодиодный тюнинг - диоды в габариты и подсветку номера (все через резисторы 5В 85 Ом), диоды ставил везде sho me. Светят красиво, особенно нравится мне и моим друзьям подсветка номера. ( в плане еще в салон поставить) Купил коврик в багажник - теперь не страшно если омывайка прольется или яйца побьются))) Много думал ставить или не ставить ксенон... почитал отзывы.. поездил и посмотрел на колхозный (в рефлекторах).. в общем отказался от этой затеи и купил себе Philips x-tream power + 80% за 1670 руб. Светят лучше чем стоковые однозначно особенно заметно ночью..на мокрой дороге думаю тож будет хорошо. Заказал так же сегодня себе "реснички" на фары.. а вот как красить пока не решил. Варианта 2: покрасить в родной цвет или покрасить в хром.. будет ли гармонично смотреться с хромовой решеткой пока не определил (здесь если кто захочет может мнения оставить). Расход в серднем не превышает 8,5 л/100 км что очень радует. По гарантии на следующей неделе будут лак исправлять так как начал облезать на переднем бампере справа внизу (у кого то уже было). В общем доволен как самой машинкой, так и сервисом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 12.11.2009 пробег 42960 км. Поменял свечи в АвтоГанзе. По сумме со скидкой вышло 1010 р.Свечи привез свои за 800 р комплект оригинал. + машину помыли. Считаю нормально. Свечи кстати без нагара и красноты - продолжаю заправляться на Роснефти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 пробег 29500 км. покрасили по гарантии передний бампер в Авто Ганзе. Без проблем..единственно долговато - неделю машину держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 пробег 35000км. Поменял щетки bosch 979S на такие же, только нашел дешевле на 800р чем прежние (отходили с февраля этого года)! Вчера заметил с открытым окном когда парковался то при вывернутых влево колесах идет небольшой скрип откудато... может колодки конечно а может и камень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 пробег 38000 км. Вчера поменял передние колодки на MINTEX. 2 часа потратил так как сначала не оказалось шестигранника нужного...и долго мучился с вдавливанием цилиндра, потом правый супорт не хотел на место вставать.. в общем главное дело сделано пока не холодно. Купил в ортопедическом магазине подушки под поясницу - что то не так стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах