SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Итак сегодня 3-е ТО позади. По стоимости 2500 руб АвтоГанза. С собой привез масло и фильтр. Сделали диагностику подвески и электронщины. При выдаче сказали что у меня жила крыса , в защите картере и около лонжерона были найдены кости и кусочек белого хлеба(черствый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 пробег 51740 км. Вчера отдал на ремонт в Авто Ганзу - покраска заднего бампера по страховке: какой то удмурт въехал во вдоре и свалил. Так же после кузовного попросил чтобы посмотрели в слесарке на предмет непонятного свиста/шума со стороны генератора. Машиной доволен как всегда - возит и не подводит!!! Скоро 4 ТО - пора готовить запчасти) Кстати, перегорели обе лампочки phillips extra power почти одновременно - отслужили прядка 8 месяцев. Поставил штатные - свет нихрена не изменился!!! Так что либо нормальный линзованный ксенон, либо обычные галогенки, которые кстати светят прилично!\ Хочу еще прикупить кованные или литые диски... но свадьба пока немного отодвинула эту покупку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Итак сегодня 3-е ТО позади. По стоимости 2500 руб АвтоГанза. С собой привез масло и фильтр. Сделали диагностику подвески и электронщины. При выдаче сказали что у меня жила крыса , в защите картере и около лонжерона были найдены кости и кусочек белого хлеба(черствый) у меня зимой на аккумуляторе питаются находил косточки от курицы и корочку черного хлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Кстати, перегорели обе лампочки phillips extra power почти одновременно - отслужили прядка 8 месяцев. Аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Как впечатления о колодках МИНТЕХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Как впечатления о колодках МИНТЕХ? мне кажется тормозить стала лучше или просто привык, так как пересев с альмеры классик тормозов не хватало. Думаю скажется на износе! Если честно за зиму ни разу не смотрел, как резину буду менять - посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 машинку мне делали отлично! Бампер как новый теперь)) Готовлюсь к ТО4 Закуплено: > > Масляный фильтр 06A115561B 1шт +++ 290р > > Масло Castrol SLX long life 3 5л +++ 400р/л > > Салонный фильтр 1K1819653B 1шт +++ 600р > > Воздушный фильтр 1K0129620C 1шт +++ 990р > > Топливный фильтр 1K0201051C 1шт +++ 950р Итого: 4830 р за запчасти. Посмотрим сколько обойдется работа!)) Воздушный и салонный подорожали, осенью брал по 750 и 450 р соответственно, хотя курс падал...странно как то Кстати по поводу свиста со стороны генератора сказали что ремень изнашивается и начинает свистеть, но не критично - до 80тыс проживет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 пробег 54500 км. В выходные поменял резину на летние Pirelly P7. 920 р с баллансировкой. Пока меняли, заметил что задние колодки штатные почти износились, передние Mintex отлично выдержали проверку - износ дисков равномерный и очень маленький, износ колодок тоже достаточно небольшой. На зад так же купил mintex - вышли 1200 р + купил за 700 р специальную приспособу для вдавливания тормозного цилиндра. Вычитав, что сзади чтобы снять суппорт надо работать двумя ключами на 13 и 15 - плюнул и записался на завтра в знакомый автосервис, специализирующийся на VW и Audi. Оценили предварительно 750 р со смазкой тормозных механизмов. На следующей неделе планирую ТО4, уже накопились вопросы: 1. Сильная вибрация педали сцепления при трогании 2. Выскочила 2-й раз ошибка подушки 3. Скрип подвески спереди при переезде препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 пробег 60900 км с последнего раза была установлена RNS510, правда не хватает за пределами Москвы - реально заблудился в Саранске! Так же вчера по предварительной записи поехал в АвтоГанзу и по гарантии мне без всяких вопросов сделали по TPL уплотнители и что то еще для предовращения намерзания зимой воды в углу дверей + бесплатно помыли машинку А еще на 17 июля подали завление в Кутузовский отстояв всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 пробег 61300км какой то урод во дворе кулаком ударил по капоту До 2х ночи сидели с женой в милиции и заполняли бумаги. Через 10 дней должны выдать постановление о закрытии дела... самое смешное что знаю на 90% кто сделал - во дворе живут люди-уроды-изверги-алкаши, и когда я спустился вниз, то один из них начал говорить что на этом месте ставит другой человек. НА мой вопрос кто сделал - он сказал что кто то мимо проходил и ударил. Так что трусость и подлость как была, так и останется в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах