Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Какие ваши мнение будут по этому девайсу? ВОт описание: .jpg] Solution (в переводе с английского – «Решение») – это уникальный активный корпусный сабвуфер, оснащенный встроенным трехканальным (!) усилителем. Два дополнительных канала предназначены для усиления фронтальной или тыловой акустики. Кроме этого, в комплект поставки входит выносной проводной пульт дистанционного управления с AUX входом типа mini jack для подключения персонального МР3 плеера. Пульт ДУ позволяет регулировать уровни AUX входа и сабвуфера, а также переключать входы. Таким образом, Solution 25 A1 – это доступное многофункциональное решение для простого апгейда не сложной аудиосистемы (например штатной) без внешнего усилителя, без сабвуфера и без МР3 плеера. Именно поэтому производитель позиционирует Solution – как устройство «3 в 1».Ориентировочная розничная цена: 303,48 € / шт. Тип Активный сабвуфер в фазоинверторном офромлении, встроенный трехканальный усилитель мощности, выносной пульт управления Максимальная мощность 100Вт x2+300W x1 Мощность (RMS) 50W x2+300W x1 Чувствительность НЧ динамика 94 dB Диапазон воспроизводимых частот(+/-3дБ) 42Hz – 500Hz Динамик 25 см, диффузор из плетеного стекловолокна Размер магнита 145 mm Звуковая катушка 42Hz – 50 mm Размер корпуса 301 mm*352 mm*430 mm Штука привлекательная, что все сразу, никаких дополнительных креплений усей и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 осталось разобраться откуда брать вход на это чудо З.Ы. если я правильно прочитал здесь, то у него есть весь комплект входов (низкого и высокого уровня) значит можно линейку не тащить из ГУ, а подать с выхода ГУ на АС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Т есть у него есть высоковольтный вход, который от RCD 300 можно на него подать так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 для меня самый главный вопрос - где его поставить, ведь кубик по размерам не маленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Саня если я правильно понял фразу "High and low level inputs" из скачанного по ссылке РДФного описания, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 у меня на ГУ сзади стока виходов, шо я думаю и на саб есть, правда мануала к ней нет, и в нете пока на русском не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 для меня самый главный вопрос - где его поставить, ведь кубик по размерам не маленький! Видел я такую фиговину вживую. Впечатляет. Как играть будет - х.з., обычно все устройства типа 5 в одном - кака. Но имя производителя говорит само за себя. В Джетту войдет легко, а в Гольф+ надо смотреть размеры фиговины и размеры багажника. Вживую она меньше, чем кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2008 так в сфере последних событий, решил примерить на себя эту штуковину)) Но боюсь что мне захочеться еще и тыл на усь повесить, да и усь на сабик и сам сабик могкт быть слабоватыми? да и диапазон выводимых сабиком частот пока меня насторажвиает... от 42-500гц... я думал сабы лепять от 20гц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 У........ как всё запущено (с) Я пока не видел действительно классных активных сабов. Думаю, здесь стандартно: громкое имя и немалое бабло... и всё... корпус наверняка нетяжёлый и гулкий, встроенный усилитель простенький etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Зато наверное его можно взять на тест и быстро опробовать в авто ? жаль но наверное в наличии такой штуковинны ни у кого не будет... а так можно было бы в реале быстро его заслушать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах