Перейти к публикации
Greck

Focal Solution 25 A1 Саб+3-х канальный Усь?

Рекомендованные сообщения

Какие ваши мнение будут по этому девайсу? ВОт описание:

1533_1[1].jpg.jpg]

Solution (в переводе с английского – «Решение») – это уникальный активный корпусный сабвуфер, оснащенный встроенным трехканальным (!) усилителем. Два дополнительных канала предназначены для усиления фронтальной или тыловой акустики. Кроме этого, в комплект поставки входит выносной проводной пульт дистанционного управления с AUX входом типа mini jack для подключения персонального МР3 плеера. Пульт ДУ позволяет регулировать уровни AUX входа и сабвуфера, а также переключать входы. Таким образом, Solution 25 A1 – это доступное многофункциональное решение для простого апгейда не сложной аудиосистемы (например штатной) без внешнего усилителя, без сабвуфера и без МР3 плеера. Именно поэтому производитель позиционирует Solution – как устройство «3 в 1».

Ориентировочная розничная цена: 303,48 € / шт.

Тип

Активный сабвуфер в фазоинверторном офромлении, встроенный трехканальный усилитель мощности, выносной пульт управления

Максимальная мощность

100Вт x2+300W x1

Мощность (RMS)

50W x2+300W x1

Чувствительность НЧ динамика

94 dB

Диапазон воспроизводимых частот(+/-3дБ)

42Hz – 500Hz

Динамик

25 см, диффузор из плетеного стекловолокна

Размер магнита

145 mm

Звуковая катушка

42Hz – 50 mm

Размер корпуса

301 mm*352 mm*430 mm

:umnik: Штука привлекательная, что все сразу, никаких дополнительных креплений усей и тд...

Поделиться сообщением

осталось разобраться откуда брать вход на это чудо :umnik:

З.Ы. если я правильно прочитал здесь, то у него есть весь комплект входов (низкого и высокого уровня) значит можно линейку не тащить из ГУ, а подать с выхода ГУ на АС

Поделиться сообщением

Т есть у него есть высоковольтный вход, который от RCD 300 можно на него подать так?

Поделиться сообщением

для меня самый главный вопрос - где его поставить, ведь кубик по размерам не маленький!

Поделиться сообщением

Саня если я правильно понял фразу "High and low level inputs" из скачанного по ссылке РДФного описания, то да

Поделиться сообщением

у меня на ГУ сзади стока виходов, шо я думаю и на саб есть, правда мануала к ней нет, и в нете пока на русском не нашел

Поделиться сообщением

для меня самый главный вопрос - где его поставить, ведь кубик по размерам не маленький!

Видел я такую фиговину вживую. Впечатляет. Как играть будет - х.з., обычно все устройства типа 5 в одном - кака. Но имя производителя говорит само за себя. В Джетту войдет легко, а в Гольф+ надо смотреть размеры фиговины и размеры багажника. Вживую она меньше, чем кажется.

Поделиться сообщением

так в сфере последних событий, решил примерить на себя эту штуковину)) Но боюсь что мне захочеться еще и тыл на усь повесить, да и усь на сабик и сам сабик могкт быть слабоватыми? да и диапазон выводимых сабиком частот пока меня насторажвиает... от 42-500гц... я думал сабы лепять от 20гц? :)

Поделиться сообщением

У........ как всё запущено (с)

Я пока не видел действительно классных активных сабов.

Думаю, здесь стандартно: громкое имя и немалое бабло... и всё...

корпус наверняка нетяжёлый и гулкий, встроенный усилитель простенький etc

Поделиться сообщением

Зато наверное его можно взять на тест и быстро опробовать в авто ? жаль но наверное в наличии такой штуковинны ни у кого не будет... а так можно было бы в реале быстро его заслушать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас