owk1 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 а есть ли резон только двери под внутренней обшивкой шумить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 есть.. я видел!! Не Серёга, ты слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 а есть ли резон только двери под внутренней обшивкой шумить? На мой взгляд нет смысла. Больше всего шума идёт от крыши, пола, подкрылков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 значит будем по полной программе работать!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 да еще вопросик. сколько занимает времени этот процесс? и есть ли какие нибудь нюансы в проведении монтажа салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 да еще вопросик. сколько занимает времени этот процесс? и есть ли какие нибудь нюансы в проведении монтажа салона? Если такой объём как у меня, то 4-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стандартпласт 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Хорошая новость-АКЦИЯ! Компания "Стандартпласт", предлогает членам "Jetta-club" скидку в 20% на варианты установки шумоизоляции "Люкс" и "Люксери", а также на все работы по установке акустических систем. Срок акции с 1 ноября по 31 декабря 2008 года. http://www.ava-sound.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Доброго вечера! если успею забрать авто после ремонта (12-го только еду на ремонт) - то скорее всего закажу! Люкс... какова стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах