Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Наверняка у каждого или почти у каждого в авто есть некая зверушка, которая лежит на задней полке, или на торпедо, на сиденье , или даже под ним, висит где нить.... вот поэтому предлагаю сделать Jetta-ZOO в котрый заселить наш Джеттовский животный мир. Начну с себя. у меня на задней полке живет корова по имени Коровка, ох сколько раз в дороге она выручала своим теплым и мягким бочком то уставшего пассажира, а порой и самого водителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 у меня на торпедо лежит плюшевый мишка по имени бэрхен является ориентиром для всех юзеров машины при ее поиске на стоянке на выходных сфотографирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Блин а мне хоть беги кого-то покупай Никто в машине не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А мне не нравится "детский мир" в машине разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 это не детский мир а функциональная подушка - оч нужный в дороге предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Вот блин, и мне похвастать нечем Лежит обычная маленькая подушечка за одним из задних подголовников и всё. Никакого зверя не напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 это не детский мир а функциональная подушка - оч нужный в дороге предмет Так речь идет о подушке или о игрушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 у меня пока только желание в осенний период развесить гирлянды возникало... игрушки или чего либо такое на торпеде - это же отвлекает! а на заднем сидении.. сумка, куртка, ISOFIX-base, .. мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 А у меня в машине игрушки только транзитом бывают, когда их ребенок забывает на заднем сиденье... В остальных случаях обычно с радио разговариваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 А у меня в машине только здоровые мешки живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах