saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 детский сад такую подушку под затылок купил сегодня на подарок оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 подушка по затылок а поповоду игрушек на торпеде или на полке возле заднего стекла сигнализирует о том что за рулём девушка и нужно ехать по дальше от нее просто у девушек мания какая то,как только покупают машину тут же забрасывают ее всем мягким и пушистым из детского магазина поэтому принципиально не хочу детский зоо мир разводить на видных местах, макисмум подушку, без разницы в форме чего она,главное функционал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 я вроде на девушку не похож.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 а поповоду игрушек на торпеде или на полке возле заднего стекла сигнализирует о том что за рулём девушка и нужно ехать по дальше от нее ну как какой индивидуум воспринимает какие сигналы, мне, например, совершенно все равно а девушки передвигаются в авто и в качестве пассажирок и имеют полное право создавать себе в нем уютную атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Ну, вот, пришла Олька и все опошлила!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 такую темку спагинли.... админы - в топку ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 А у меня такое вот животное в машине ездит. Для неё это уже вторая машина, до этого сидела в том же месте, но в пежо 206. А началось всё с невинного подарка на наступающий год обезьяны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 и я пришлю своих зверюков сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 и я пришлю своих зверюков сегодня только не живьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 У меня жила свинья, которую подарили под НГ. Куда пропала не знаю, наверное кто-то из близких дам увел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах