klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 У меня жила свинья, которую подарили под НГ. Куда пропала не знаю, наверное кто-то из близких дам увел Было бы хуже, если бы тебе свинью подложили, а не увели, и ты не знал кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 ВСЕМ привет,вот решил познакомить с моей живностью Вот какие у меня зверьки обетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 а у меня в пепельнице заяц сидит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 а у меня в пепельнице заяц сидит! Mariks не пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 а у меня в пепельнице заяц сидит! Mariks не пьешь? наверное курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 у меня ездит корова. Она реально очень греет)) Сутра езжу с девушкой своей, так она с ней в обнимку греется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 у меня ездит корова. Она реально очень греет)) Сутра езжу с девушкой своей, так она с ней в обнимку греется... Фото пожалуста в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMP 7 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Никакой эргономика ребята Вот как надо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах