Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Помогите! Кто менял опорные подшипники? у меня сверху в капоте стоит упор (как и во всех) который закрывается пластмассовой крышкой. между упором и стаканом были подложены какието самопальные резинки. Что там должно стоять с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Возможно ничего - прсто кто-то поднимал нарвеное таким образом машину - чтобы клирент побольше был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 че за машина надо смотреть в етке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONJA 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 В тебе вже вибита резина опорних, а резинки ставили щоб коли колесо попадає в яму непадало. Таким чином вибирали зазор. Міняй опори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 резина там новая, подшипник новый, поменял 3 дня было тихо, потом опять 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 И у меня такая же фигня, поменял все. Все равно стучит . Резинок там не должно быть, я тоже подкладывал, думал эти крышки об кузов стучат, ничего подобного, стук так и остался. Буду думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim_Lawyer 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Подтянуть не пробывали? У меня на старой машине просто оказалась откручена одна из опор. Стук проявился на второй-третий день после ремонта. Затянул и порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 а гайку-втулку менял? у меня на обеих выработка (на них прям канавки по центру), мне выточили на заводе новые - 3 дня и опять стук. Мож их с точностью до микрона нужно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змий 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Действительно единственно похожей причиной стука после установке новых опор будет отпуск гайки крепежа стойки с подшипником. На моем авто таковое имело место быть. После вторичной протяжки стуки прекратились. Проверьте на всякий случай шаровые опоры, которые так же могут в движении издавать похожий стук. При движении на маленькой скорости стук так же могут издавать изношенные ШРУС с приводом (но их как-правило слышно по характерному "хрусту" при максимально вывернутом руле), которые просто достаточно сильно продергать в разные стороны на яме, возможен значительный люфт. (тоже из личного опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 а еще слышал с Тазика 2110 ставят, один в один подходят, только дырки для болтов в стакане сверлятся, говорят после етого вобще можно забыть что они там есть. Лично я не пробовал, если недокопаюсь до истины, мож придется их ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах