Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2008 Господа! Вчера (уже вчера) получил информацию (приблизительную) по стоимости объемных букв.... Sat, 13 Sep 2008: Здравствуйте, Алексендр. Для расчета стоимости необходимио видеть макет с буквами и размерами. Для изготовления букв потребуется ихготовление некоторых форм. Это будет стоить 17 000 руб. Плюс собственно изготовление. Судя по всему тираж маленький - так что буквы будут стоить еще 2-3 тысячи (наверное) С уважением, Владимир 13.09.08, 13:03: Добрый день, Владимир Интересует информация по объемных эмблемам: - какие варианты предлагаются - стоимость - сроки заинтересовал один из вариантов: http://www.auto-nwp.by.ru/images/classic.jpg Насколько возрастет цена, если будет заказ нескольких эмблем (с разным набором букв)? С Уважением, Александр Однако получается дорого скорее всего полезно будет использовать такого рода символику - когда "спрос" будет велик... зы: думается мне что цена может быть и ниже после постановки задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 заинтересовал один из вариантов: http://www.auto-nwp.by.ru/images/classic.jpg Вариант очень ГУДовский Как раз на пустое место у 1.6 БСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 В данном случаи если только заказывать "Jetta Club Turbo" если как Greck предлагал ники.. то в такие бабки это обходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 а у меня не открываеться ссылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 главное чтобы хром не облазил... или они нержавеечные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Вот это не знаю, на днях видел такие буквы (ну вариант такой) - на Citroen C4 попробую пробить в их клубе что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Обратился к клубню из C4-CLUB, вообщем купил он буковки в Планета Железяка сейчас уточняю вопросы как крепко они прикрепляются и из чего сделаны (к вопросу износостойкости) думаю на неделе подрулить в маг и глянуть сколько они стоят Поиск по ключевому слову "буквы" на сайте Планета Железяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Jettochkin давай. Могу посоветовать, узнать у пассат-клаб где они делали свои шильдики. У них они зачетнейшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Пытался у P-C узнать, дык там ничо не понятно темы закрыты, ограничения везде... а те буквы что видел на C4 - выглядят отлично! осталось только уточнить по качеству и если все ок - то покупать кстати - а что лепить то будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах