Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 кстати - а что лепить то будем? просто адрес jetta-club.org типа так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 да вы чего... одумайтесь! вся попа и так в JETTA-CLUB.ORG: рамки, наклейки ... ещё и шильдик! может лучше ники... С4 покупают их по буквам и собирают из них ники... порядок цен, буква: 50руб\шт. (вроде так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Sparrow, неее Сзади: - Клубная рамка - Клубная наклейка - Название клуба (шильдик) - адрес клуба (шильдик) - ник (ru/en/ua - трех вариантов, а для тех у кого всякие FSI, TSI - на одном языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 И большая надписть во всю ширь ЕДУ КАК УМЕЮ Сорри за ОФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 а флажок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 ..забыл про наклейки! одна на бампер, другая на кузов и еще одна на стекло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 согласен, у меня уже сзади стока всего ...., наверное уже достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Serj, не надо было покупать дизель - тогда б место было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 согласен, у меня уже сзади стока всего ...., наверное уже достаточно! Красиво смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 вообщем ответили мне с C4-Club о качестве букв: Буквы крепятся хорошо,я езжу почти два года с ними все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах