Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 просто у нас corolla в схожей с jetta комплектацией одинаково стоит, поэтому между ними вибираю) Окончательный выбор всёравно за тобой, но советую конечно же Джеттку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 просто у нас corolla в схожей с jetta комплектацией одинаково стоит, поэтому между ними вибираю) .. надо просто посидеть в Jetta... а потом в Corolla.... даже то что классы разные (ну нельзя сравнивать эти авто...) - в Jetta уютнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 если хочется мокрый асфальт, то выбирать приходится между обычным серым металликом (united grey metallic) и синим графитом металликом/перлэффектом (blue graphit metallic/perleffec(k)t) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 ладно ждем Мишу) кстати кто-нибудь сравнивал toyota corolla vs vw jetta? Ну не то чтобы совсем сравнивали, но в салон Тойота заезжали, Королла дочке не понравилась и внутри и снаружи. При меньшем двигателе и роботизированой коробке (по отзывам из прессы и людей которые пробовали после АКПП, редкостное неудобство) цена практически одинакова. Дочке , да и мне больше Аурис понравились, но после того как увидели Джетту Тойота отпала. Кстати Джетта точно крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvd 34 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Кто тут меня искал? Да, этот цвет что на моей фотке, и есть Платинум серый. Хороший цвет. И не броский и не темный. Грязь на нем видна слабо. Когда машина чистая и на нее светит солнце, цвет становится темнее, с красивыми переходами. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 По фотке цвет похож на мой но у меня он назывался nordseegrun смотриться очень класно особенно с накладками из нержавейки см тут http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/ ... toffe.html gallery/album.php?id=5&sort_method=image_time&sort_order=DESC&start=12 gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=384 viewtopic.php?f=44&t=18&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&start=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=sobol=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 я просто в салоне был именно этого цвета там и не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 в салонах никогда нет всей цветовой гаммы и наличий всевозможных комбинаций... если сильно нравиться -заказывай и жди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=sobol=- 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 кстати про corolla, изначально только ее хотел брать, но потом подвезли меня на jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 но потом подвезли меня на jetta Это судьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах