Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

но потом подвезли меня на jetta

Это судьба! :wink:

:P:(

Поделиться сообщением

Есть еще одно опасение перед покупкой jetta, модель (если не ошибаюсь) 2005 года. Не хотелось бы оказаться в рядах "фокусников", которые напокупали Ford Focus 2, а через некоторое время появилась рейсталлинговая версия. Не собирается ли vw в ближайшее время обновлять модель, может новинка (если таковая есть) засветилась где-нибудь на автовыставках?

Поделиться сообщением

засветилась где-нибудь на автовыставках?

конечно собираеться... в 2010 году начнуться продажи... а в 2112 будет и универсал 6-го поколения :) Приблизительно))!

Поделиться сообщением

нигде, это из развития событий с 3-м,4-м, и 5-м поколением можно сделать такой вывод...

Поделиться сообщением

никаких дилем... продажи 6-го гольфа у нас начнуться в 2009 нарвеное во второй поовине года... а джетты новой обычно года через 1,5-2... так как ее еще нет...

Поделиться сообщением

Я себе такую взял. Шел покупать серебристую, но когда пошел на парковку смотреть оказалось, что на серебристой нету хрома на дверях. И тут гляжу -она! С хромом! (я так понял на калужских хром на дверях не зависит от комплектации, так что под заказ неизвестно, что придет) Серый металлик "платинум" 2R2R. Цвет понравился, ну и взял, да ещё и со скидочкой. Не жалею - серебристых полно, а таких - редко встретишь. Кстати, когда я выбирал, там всех цветов, кроме бежевого и небесно-голубого были.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас