VQV 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Коллеги, приветствую! Проводил ли кто-нибудь из вас или, возможно, знает где об этом почитать в инете, замену синих светодиодов в щитке приборов? Целесообразность - это вопрос каждого, но не могу я ужиться с этим синим цветом. Планирую заменить синий цвет на бело-лунный или янтарный. Планирую провести эту операцию со щитком приборов, климатроником и RCD. Интересуют параметры или тип светодиодов, установленных в приборке. Также, подскажите, как калибруются после обратной сборки (или там есть какие-то направляющие?) стрелки на приборной панели? Ведь для получения доступа к светодиодам надо снимать все четыре стрелки? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Видел я такие отчеты на лачетти форуме. Там народ перепаивал диоды, и делалось все оч просто... никаких калибровок не нужно было потом... на нашем форуме таким не занимался никто вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 если яне ошибаюсь то в пассате красная подсветка, мож авто проще сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 если яне ошибаюсь то в пассате красная подсветка такая же как у нас) это цвет вагена. Вот я вспомнил... на шкоде разбирали и меняли светодиоды на такую подсветку как в ваге... на шкодовском форуме поищи информашку про это... там как раз бело-зеленая подсветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 че то меня наверное глючит, есть у мужичка тут пассатик надо подойти глянуть....... p.s. мож с кофем завязивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 че то меня наверное глючит, есть у мужичка тут пассатик надо подойти глянуть....... в Б4 может и другая подсветка... а в Б5 и в Б6 - уже такая же как у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 принципиально все реализовано (должно быть) на СМД светодиодах (впаиваются в плату поверх дорожек). Теоретически меняются но гемор конечно присутствует. В пассате СС новый свет вроде сделали вместо синего белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serggjetta 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вот красиво сделали , на Гольфе 4 ,но суть наверно таже. http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4062 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Ребята, спасибо. Авто сменить нельзя Подсветку - нужно. Сделаю, - напишу фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 давай, дерзай. Делай фото по возможности как можно больше (мне тже слега синий не нравиться ) Если надо консультации в меру возможностей обращайся. Мои "труды" здесь можно видеть ( стем же НИКом), вдруг чем помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах