Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Новый Volkswagen Golf "засветился" в Исландии до официальной премьеры! Сегодня InfoCar.ua получил снимки с парковки фирменного автосалона Volkswagen, на которых запечатлено много автомобилей Volkswagen Golf шестого поколения без единого камуфляжа. Судя по этим первым "живым" фотографиям, можно с уверенностью сказать, что новое поколение Golf имеет схожий спортивный и агрессивный вид, что и последняя модель Sciricco. Infocar.ua также отмечает, что минимальная цена на новый автомобиль на немецком рынке составляет |16,500, что на |200 больше в сравнении с нынешней моделью. Что же касается двигателей, то новый Golf, как обычно, получит весьма широкую линейку как бензиновых (4 двигателя мощностью от 80 до 160 л.с.) так и дизельных двигателей (два двигателя мощностью 110 и 140 л.с.). В паре с двигателем будет предлагаться как механическая, так и автоматическая КПП. Что же касается официального дебюта, то он состоится на автошоу в Париже в октябре этого года, а в салоны к фирменным дилерам новый автомобиль поступит ближе к концу этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 симпатичная машинка=) я вот думаю следущей взять такую или неведомо зверюшку - tiguan sport & style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 в исландии была оф. презентация г6 для журналистов посидел в нем недавно - в салоне понравился руль, все остальное так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 посидел в нем недавно - в салоне понравился руль, все остальное так себе как материалы? что вызвало такую реакцию как "так себе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 мне передок вообще ни как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Честно говоря - да... я тоже смотрю и думаю... во первых никакого стиля между поколеняими - кузов вообще от 5-го похоже, а новый дизайн - не знаю, но почему-то он без стремления, подтянутости, энергичности - какой-то серый МЫШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 как по мне их надо местами с 5 поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 посидел в нем недавно - в салоне понравился руль, все остальное так себе как материалы? что вызвало такую реакцию как "так себе"? мне не понравился - по сравнению гольфом 5 - блок управления климатом. причем видел его в двух вариантах, с двумя крутилкми (как на фотках) и с тремя. в гольфе 5 удобнее. приборка с "колодцами", мне, честно говоря, тоже не по душе. материалы сравнимы с предыдущей моделью. вот scirocco мне очень понравился внутри. и снаружи тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 с зади мне нравиться а вот с переди точно уродец испортили машину и не наблюдается никакой фирменной стилистики как у ауди, мерса или вмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 да ну.. ерунда какая то... внешне все тот же Golf.... надо уже закрепить базу и просто предлагать тюнинг - как опции..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах