Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Взято с гольф клуба Украина Автор admin Достал сверчок что сил уже нет... Разбираем стойку. Выковыриваем значек Airbag , по инструкции он одноразовый и нужно менять, но я его обратно нормально поставил. Под ним один винтик Torx. Выкручиваем, дальше по логике понятно.. панель держится на 2-х пластиковых защелках. Снимаем ее.Треск идет из-за убитости пластиковой втулки. Сжать ее возможности нет, поэтому я подкинул шайбы из замши..тишина.. пробег 35 000 км. Ремень используется в 100% времени езды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 ооо Супер нуна разобрать и сделать а то ну бесит меня этот сверчет дурацкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 меня тоже, до сих пор не сделал себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 где вы этих сверчков берёте?? Прикармливаете что ли Езжу, тишина...как в гробу, аж хочется шобы какое нить насекомое пискнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Кста, у мну тоже свистело. Сместил направляющую чуть ниже, все стало ок! А если смазать силиконовой смазочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Шильдик снял, торкс почти открутил, но побоялся, что он уппадет вовнутрь. Не дорубаюсь, как снять саму накладку: куда тянуть и с какой силой... До ТО-1 осталось 4 тыс. - пока терплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Съездил к оф дилеру, попросил сделать как на фотках, типа по гарантии - теперь тишина, тока редко побрякивает что-то в дверях, пока не раздражает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Herr Kaput Я понимаю что уже поздно, но все же есть тема как снять обшивку. При сьеме обшивки надо быть осторожным что бы не потерять винт, ее крепящий и пластмассовый крепеж, который крепит низ обшивки (на рисунке около буквы А). Я наконец то замочил сверчек над ухом. Ездил к официалам с этой проблемой. На первый раз их работы хватило на 5 километров, потом засверчел по новой. Второй раз этот косяк они устранять не захотели, сказали что гарантия на скрипы 15000 км (если они конечно не влияют на ходовые качества автомобиля). Если внимательно посмотреть, то скрипят там 2 пластмаски друг об друга, и я вылечил так: Так как официалы мне завернули винт по самые помидоры, и отвернуть его так и не получилось, я в позиции 2 (см.фото) навертел пластмассовый жгут. Сверчок пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах