Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Народ подскажите чё делает эта кнопушка под зеркалом? Я её недавно только заметил, и то в сервиске на картинке У меня вся сервиска только на английском и ещё на каком то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Дык если у тебя зеркало автоматически затемняющееся то это его включение\выключение Сделаю фотки, поглядишь такая у тебя или нет седня выложу тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martyn 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Когда выключаеш, тухнет лампочка на зеркале. Я думаю что затемняющее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну да, это выключение Автоматически затемняющегося зеркала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Ну да, это выключение Автоматически затемняющегося зеркала))) ВОт оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах