Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Взято с Гольф-Форума. Спасибо Groove ! Итак, предварительный отчетец... Разобрали дверь и ужаснулись! куда ставить динамик?!: Собирается корпус под саб: примерка подиумов на правильные места: примерка саба в кузов: Установлены усилители: Подиумы в двери: Проводка упакованна в гофру и прикреплена к кузову: И вот плод двух с половиной недель работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Все прикольно, только на фотке багажника там к усям идут провода... и силовые и RCA вместе Помоему их нужно по разным сторонам авто вести...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Точно подмечено. Во всех форумах по установке автозвука пишут, что ни в коем случае нельзя силовые провода с межблочными вместе тянуть! Но уж коли система собрана то как она звучит? Нет ли фона, потрескивания и т.п. по вышеописанной причине? Может быть если хорошие, с двойным экранированием кабели, то и заморачиваться на счет раздельной проводки не стоит, а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 да, большая работа проведена, но вот интересно, какое расстояние в багажнике между усилителем и сабом, насколько уменьшили и нак не особо большой багажник? НЕТ, себе такое делать не буду, мне багажник важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Да какое там расстояние Из фоток же видно что вся ширина это как размер ниши запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Да какое там расстояние Из фоток же видно что вся ширина это как размер ниши запаски Ну да Джеттавод с барским багажником, конечно может смотреть с высока на эту тумбочку оставшуюся после автоозвучивания )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну не знаю, я вижу (может с глазами, что-то нетак), по крайней мере, по 5-10см с каждой стороны расстояние между лонжеронами уменьшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 думаю даже больше, посмотри насколько конструкции выступают за кромку дверного проема и сравни со своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 в багажнике хорошо получилось, правда саб многовато места занял, а двери передние не очень... ИМХО как-то они не вписываются в немецкий педантичный дизайн пятого голфа/джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах