Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Атлант-М Днепровская набережная, официальный дилер Volkswagen 02068 Украина, г. Киев, ул. Днепровская набережная, 16 Контактная информация: Отдел продаж автомобилей:Телефон +38 (044) 585-44-44 Факс +38 (044) 585-44-44 E-mail: sales@atlant-m.in.ua ПН - ПТ 09.00 - 20.00 СБ 10.00 - 18.00 ВС 11.00 – 16.00 Станция технического обслуживания: Телефон +38 (044) 585-44-44 Факс +38 (044) 585-44-44 E-mail: service@atlant-m.in.ua ПН - ВС 09.00 - 20.00 Отдел продаж запчастей: Телефон +38 (044) 585-44-44 Факс +38 (044) 585-44-44 ПН - ВС 09.00 - 20.00 Специализированный центр по установке дополнительного оборудования: Телефон +38 (044) 585-44-44 Факс +38 (044) 585-44-44 ВТ - CБ 09.00 - 18.00 в воскресенье скидка на работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 сам авто покупал в этом салоне. организацией покупки менеджером остался доволен. В подарок получил комплект резиновых ковриков и комплект брызговиков. опыта общения с их сервисом практически не имею, т.к. было только одно обращение, сделано без нервотрепки по гарантии: - замена повторителя поворота в правом зеркале, - развал-схождение, - укрепление шумки под капотом. скоро на первое ТО, будет отзыв и о сервисе более конкретный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Там развал-схождение по гарантии делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Там развал-схождение по гарантии делают? я пришел на пятый день после покупки авто(10.06.08, покупка - 6.06.08) , проехав около 600 км и говорю инженеру по гарантии авто сильно тянет вправо и руль криво стоит - влево.... все сделали без вопросов, хотя сказали приехал бы попожее сделалиб за бабульки.....вобщем сам не ожидал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Салон и СТО "Атлант-М Днепровская набережная" находятся в 10 минут пешком от дома, поэтому покупали машины там и обслуживаем там же. Сегодня сделали ТО-1 на машинку жены (гарантийный Polo 9N). Записывался на ТО заранее за три дня, приехали на назначенные 9-00, быстренько оформили наряд, сдали машинку и пошли послоняться по салону. Я посмотрел Пассат (убедился что он по-прежнему мне не нравится), абсолютно забраковал CC (там не то что шляпу снимать - там стричься налысо надо), немного пожалели что не купили Туран, заценили новые Гольф и Поло. Потом пошли пить кофе в обзорную кафешку. Нашу машину было прекрасно видно - реально поменяли фильтр, залили масло (проверил потом уровень - чуть больше середины) и проверили светотехнику (может чего еще - визуально не определишь). Не успели нам кофе приготовить - как машинку уже закончили обслуживать и погнали на выход - всего сервис занял менее часа. Масло было на выбор - Мобил-1 или "оригинальное" (сказади что на 30-40% дороже). Всего TO-1, масло Мобил (3,5л) и фильтр обошлись в 705 гривень с учетом накопительной 3% скидки. В-общем, ТО-1 прошло быстро-гладко, все понравилось (кроме цены , но этим все ОД отличаются), сделали реально только то что просил, ничего лишнего "не парили", очереди были небольшие - буквально несколько минут ждать пришлось чтобы сдать-забрать машину. Завтра еду туда же обслуживать свою Джетту, помимо ТО-2 надо будет разобраться с верещанием в районе ремня ГРМ, посмотрим как обслужат негарантийную машину, отпишусь по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VslavX 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Напишу-ка я хороший отзыв, а то обычно о проблемах пишут, а если все OK, то это как-то мимо проходит. Сегодня обслуживал на Атланте Джетту - делал ТО-"2" (у меня там идивидуальный график замены фильтров , поэтому кавычки ) и решал проблему с верещанием в районе ремня ГРМ. Мастер-приемщик - Руслан Ткаченко, специально записывался на его смену - год назад делал ТО-1 - понравилось, учли все мои пожелания и терпеливо выслушали мой треп . Сегодня тоже все было ОК - выслушали, покатались, свист послушали, приняли машину в работу. По времени заняло часа 4 - поменяли масло, посканировали, сделали диагностику ходовой, и разобрались с ремнем ГРМ - сняли, проверили ремень, помпу, ролики, поставили ремень обратно, отрегулировали натяжение. Проблема с верещанием ушла - все тихо. Все ТО-2 с оригинальным маслом, всеми фильтрами кроме топливного, с работами по ремню обошлось в 1874 грн ($237). Поскольку я морально готовился к негарантийной замене помпы/роликов/ремня, то рад что, в-общем-то, легко отделался - все обошлось проверкой и регулировкой натяжения ремня (но работы там ой-ей - опору двигателя таки, похоже, снимали и двигатель вывешивали - иначе до ремня не добраться). Единственное замечание - масла налили чересчур щедро - почти впритык к "Макс". Еще пока был на сервисе увидел акцию на колеса на Поло - оригинальные литые диски с зимой за 5900 комплект. А я жене, блин, купил зиму + литье за ~6500. Диски, правда куплены гламурные StilAuto и резинка немного получше, но все равно. Еще - на работы и материалы в выходные дни акционная скидка 10%. Так что - не всегда официалы так уж страшны , иногда и у них плюшки бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах