Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 дорогие мои друзья кто может помочь отсюдо достать пару вешей для моей машинки!!!очень хочу но незнаю каким образом (((( а хочу вот эту деталь..! http://www.ecstuning.com/stage/edpd/pag ... egory=Body Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 думаю на черной машине оно будет смотреться не так эффектно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 На черной - хром рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Вот что я думаю делать с мордой красной джетты: Гриль от OSIR (как вариант), зеркала через exist (их надо будет красить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Я, конечно, не спец в тюнинге, но на первой фотке вырез на капоте под знак без самого знака выглядит как-то ущербно... А последняя фотка - девочка-огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 вырез на капоте под знак без самого знака выглядит как-то ущербно... есть капоты без этой полудырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
messer 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 а по сабжу кто-то знает чего? желательно 2-й вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Semicolon тебе про второй вариант подскажет... или посмотрю в его бортовике, или в теме про тюнинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а по моему сообщению так никто и не ответил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Chertenok по твоему конкретно вопросу на указанном тобой ресурсе есть "кнопочка" "contact us"через электронку пообщаешься и узнаешь ответ на свой вопрос! ну а не ответил никто, значит никто не покупал там, кроме того о вопросах где, что купить в другом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах