Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 да это я все знаю хотел там заказать но доставка стоит 340 $ поэтому и хочу узнать может помог бы кто ! ну извини брат недобрался до того раздела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ituning 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Где такую решетку купить не знаю но тюнинг от Caractere со скидкой можно сделать См. раздел партнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 спасибо за ссылку !!! добротный товар но жалко что нет там просто рад решетки без значка !бампер менять не хочеться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ituning 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 спасибо за ссылку !!!добротный товар но жалко что нет там просто рад решетки без значка !бампер менять не хочеться!! Мы являемся партнерами клуба так что можим договорится о приемлимой цене с членами клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Вот такая есть- как вам? Или такая.. Или такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenok 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 вот тут еще можно купить !!!!!!) http://www.tmtuning.com/vw/ а я себе все таки нащел то что хотел и уже поставил !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashaGLI 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 а сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Chertenok машина у тебя что коричневая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 машина у тебя что коричневая нет у него шоколадного цвета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashmi8 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 я б тож заказал таку=)неподскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах