Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Взято с гольф клуба: Сначала было небольшое дтп: поменял фару, усилитель бампера,отрихтовал капот, дошло дело до решетки. Взял тайвань т.к на оригинал денег не хватило, загрунтовал, и полгода так и катался. Потом у меня появилась возможность ее покрасить, но просто так оставлять ее не хотелось, решил значок убрать. Итак: 1. Полотном для ножевки по металлу вырезал место для значка, пполучились ничем не связаные плоскости 2. Эпоксидной смолой и стеклотканью соединил плоскости. 3. Дал высохнуть(при температуре 18-20 градусов у меня сохло сутки), затем зачистил излишки смолы наждаком, восмидесяткой. 4. Зашпаклевал и вышкурил. Геометрию особо не выводил т.к позже буду менять решетку на оригинал. Шпаклевал средней шпаклевкой, шкурить начал с 80, перед грунтом закончил на 320-ке. 5. Загрунтовал. Грунт шкурил 400-500кой. 6. Покрасил, теперь вот так выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denvir 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах