Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Кто-нибудь ставил "держалку" для телефона в Джетту? Есть с присоской к лобовому стеклу и на двустороннем скотче для торпедо. Обычно у меня телефон или в кармане болтается или в отсеке,где открывашка.Не очень удобно,особенно если sms надо прочитать. Может у кого фотки найдутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Посмотри в теме по GPS навигаторы - я там приводил фото как я поставил свой Asus P535 на лобовом слева, удобно и карту подсматривать и sms как приходит, сразу несколько секунд отображается на экране, можно быстро глянуть-прочесть, да и звонок не пропустишь, даже если звук выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А ты эту присоску каждый раз снимаешь или она у тебя постоянно там висит? У меня есть навигатор-Garmin nuvi200,так я его не к стеклу а прямо на торпедо ставлю.В комплекте был такой кругляк металлический,на двустороннем скотче.Я поставил с правой стороны от приборной панели - там как раз есть ровная поверхность.Там он всегда перед глазами,и что самое главное - провод не болтается, когда зарядка подключена. На левую сторону в Джетте было бы проблематичнее провод кидать.У гармина он вдобавок слишком жесткий. В принципе навигатором не каждый день пользуюсь,поэтому мне наверно лучше присоску купить и ставить на место навигатора.Просто иногда нужно и телефон и навигатор ставить одновременно,поэтому и спросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 не снимаю, постоянно висит. иногда нужно и телефон и навигатор ставить одновременно именно поэтому купил себе коммуникатор, всё в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Решениe совмешения телефона и авто разрешил установкой автомобильного комплекта Nokia 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 А фотографиию уже установленного девайса в машине можно глянуть,Фёдор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Winterfresh несколько вариантов уже у нас есть с фотками поищи в этом форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Сей девайс не со всеми Нокиями совместим С моей точно нет 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Winterfresh несколько вариантов уже у нас есть с фотками поищи в этом форуме... Того,что меня интересует - не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winterfresh 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Посмотрел я фотки IgYa,глянул в интернете модели и ценники на "присоски",съездил в местный магазин и купил себе "одноногого трансформера" за 15 евро. Плюсы сего девайса: полная совместимость с уже имеющимся кругляком от Гармина,гнётся во все стороны,телефон хорошо держится (N73),гнездо зарядки не закрыто - провод легко подключить,и что самое интересное - трансформируется до неузнаваемости и принимает в свои крепкие объятия навигатор. Минусов нет. Вот. Просто покупка века! Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах