Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Winterfresh хорошая вещь.. главное нужная - когда GPS, когда Мобильник ... на ebay не нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Господа поделитесь опытом (фото) кто и как разместил у себя крепления для мобилки (кроме присосок на стекло). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAC 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 я на крышку пепельницы положил противоскользящий коврик и кладу телефон туда. стоил кажется 15 грн. в эпицентре. пепеьницей не пользуюсь, а когда надо заряжать мобильник, то кладу его в пепельницу. перед глазами ничего не маячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 я этот же коврик положил на площадку между рулем и спидометром, отличное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 А я ненавижу скотчи, тем более на торпеде. Случись чего - фиг отдерешь. Поэтому все же на присоске к лобовухе, но слева от руля, буквально несколько см от левой стойки. Заряжать в авто не приходилось - всегда заряжаю дома в спокойной обстановке. Кстати почти все держатели с присоской комплектуются и приблудой на скотче - так что есть выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Все описанное шляпа вот супер вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 у меня такая присоска, и поскольку и навигатор и телефон одноименного производителя то этот держатель унифицырован и на него вешает 1 либо 2 девайс, место весьма удобное, угол рычага меняеться - тем самым можно екран подвинуть к глазам поближе. две присоски вешать не захотел поскольку навигатором пользуьс значительно реже чем телефоном. обзору не мешает. на вытянутом держателе телефон висит над колесиком закрытия верхнего дифузора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах