Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вчера произошёл относительно пустяковый, но весьма неприятный "инцидент". Пассажир на заднем сидении случайно нажал на кнопку стеклоподъёмника. В результате стекло ушло внутрь двери вместе с присоской из-под солнцезащитной шторки (а ведь давно собирался её снять ) и вылезать обратно соглашалось только на 2/3. В общем, заехал на указанный выше официальый сервис, который был всё равно по пути. В течение десяти минут утранили неприятность, денег не потребовали, подарили ребёнку игрушечный Пассат Вариант и пожелали счастливого пути. Осадок остался наиприятнейший! Нередко из мелочей складывается приятная картина хорошего обслуживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Произошел со мной неприятный случай - попал в ДТП, бампер, капот, крыло, и один омыватель фары - под замену. В Аксель-Сити очередь была самая маленькая, все запчасти доставили в течении трех дней .... сделали в принципе хорошо, но когда захотел проверить омыватель сказали что всю воду слили когда делали а у них жидкость для зимы закончилась .... поехал потом купил на заправке залил - омыватели не работают, под машиной лужа .... пришлось на следующий день возвращаться, снова оставлять машину чтобы доделывали все нормально - не страшно, но не приятно. В целом все сделали очень даже не плохо, думаю никто не заметит и не отличит новые детали. Еще немного не понравилось отношение некоторых работников Кузовного отдела, но это скорее всего связано с кризисом (им реально стали сильно понижать зарплаты). Помимо необходимого кузовного ремонта попросил еще включить несколько фич (чтобы зеркала синхронно регилировались, замки чтобы на ходу закрывались и т.п.) все сделали по одной просьбе, даже писать или приносить ничего не пришлось. В целом ребята молодцы, осталось положительное впечатление (за исключением конфуза с омывателями фар). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 В прошлом сообщении нахвалил Аксель-Сити .... а вчера заметил три откровенных косяка в их работе. 1. Новый капот поставили немного неровно, с правой стороны машины капот на пару милиметров выше чем крыло, почти незаметно, но неприятно. Пытался поправить вкручивая резиновый упор в капот - до конца не помогло, все равно остался немного выше. Мелочь, другой никто не увидит, а все равно не приятно. 2. Также увидел что теперь дворники в крайнем положении задевают правую стойку (видимо поводки дворников пришлось снимать когда меняли крыло и капот), уже чуть поцарапали краску на стойке, тоже неприятно и нужно срочно поправлять .... 3. Когда сдавал машину в кузовной ремонт попросил проверить развал/схождение ... когда забирал машину сказали что проверили - все "ОК" ... но в реале машину продолжало также на скорости 100 км/ч и более немного тянуть вправо. т.к. распечатку по схождению в Аксель-Сити мне не дали, проверить делали ли они вообще развал проверить не возможно. Ругался с ними - бесполезно, начали доказывать что они ВСЕГДА отдают распечатки, и вообще я когда выехал от диллера мог в яму попасть, это не гарантийка и т.д. В итоге позвонил в КЛАССИКУ на руставели там через два дня мне сделали схождение, оказалось правое переднее колесо немного ушло, поэтому тянуло, хотели по гарантии провести, но Москва отказала обосновав что такое появляется чаще в следствие повреждений. Тогда душевные ребята пробили мне ремонт по своей скидочной карте с 15% скидкой. Мелочь, а приятно .... в общем в итоге желания еще раз приезжать в Аксель-Сити ноль , и добираться до туда не очень удобно, а вы уж решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Захеал еще раз в Аксель-Сити поправали и дворники и капот за 15 минут, конечно бесплатно ... на этот раз был нормальный мастер-приемщик, было приятно общаться, зовут Станислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах