oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Вообще то задача была установить ящичек со шторкой, она оказалась не выполненной из-зи того что консоль в машине стояла глухая (т.е с отлитыми в ней подстаканниками). Выясняется это после выполнения действий с первых двух фото, но я все таки закончил процедуру чтобы понять какой номер на "неправильной" консоли. Итак по порядку, нам понадобится Торкс 20 и отвертка с гибким жалом так же с битой Торкс 20 1. Вытаскиваем резинку из заднего подстаканника и выворачиваем 2 винта 2. Вытаскиваем резинку из прямоугольного углубления и выкручиваем 1 винт 3. Снимаем псевдоподлокотник и сразу видим что "попали" не съемный у нас подстаканник 4. Подцепляем декоративную накладку КПП (она на защелках) отсоединяем разъем 5. Как снять саму ручку я не въехал поэтому аккуратно отцепил чехольчик и отложил в сторону декоративную накладку иначе эта конструкция не пролезет в отверстие консоли когда ее снимаешь 6. Подцепляем и снимаем накладку над пепельницей 7. Отворачиваем 2 винта пепельницы и переключателей 8. Отсоединяем разъемы (в моем случае 2 - прикуриватель и ASR, но видимо там переключателей может быть больше) 9. Подцепляем заглушку ручки (с двух сторон) 10. И вот тут то нам и понадобится ответка с гибким жалом, в торце по 2 винта с каждой стороны (у меня ответки не было, но со старых времен оставались Г-образные торксы, вот с помощью их и какой-то матери я и выкручивал винты) 11. Далее я просто выдернул из защелок пластиковые заглушки внизу и не стал их отворачивать спереди, отворачиваем по 2 винта с каждой стороны 12. И наконец последний винт в подстаканнике (находится под резинкой) 13. Окончательный диагноз несъемности подстаканника. Подлокотник снимается кончом впараво вверх, сначала выводя его за ручник, максимально прижимая к пассажирскому сиденью 14. ЧТобы не напрасно провести все эти мероприятия, для сомневающихся вот фото отводов воздуховода в подлокотник (на правом отводе снял заглушку - видна внизу) 15. Ну и на закуску фотография "подарка" от производителя. Виден номер "неправильно" детали (кстати по ЕКЗИСТу она не пробилась) З.Ы. придется менять консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах