Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот! В Субботку приезжал Серега, встретились познакомились кто-то даже выпил пива В киев уехал Серега и клубные наклейки Вот виновники события: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 милости просим в Киев, как говориться теперь Вы к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Да, за этим дело не постоит)) Приедем обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 да уж, можно было и в Харькове не в тихаря стопарик кофе запузырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 IgYa Такс такс Мы кстати с тобой, можем этот мини пати чисто Харьквским коллективчиком продолжить))) Я тя тюнинхом поражать буду)) А то давно не виделись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 запросто, токо не сегодня, счас вот кофе решил выпить, форум посетить и опять в погружение ps давай тогда уж кликнем ХАРЬКОВЧАН и всретимся через пару деньков, например около всеми любимого Автодома (а также РОСТА) часиков в 5-6 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Меня завтра не будет В пятницу идет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах