Перейти к публикации
ostacolo

Помощь новичку

Рекомендованные сообщения

Помогите новичку.

Следующая ситуация с автосалоном (Major). Срок поставки а/м Jetta плавно сдвигается с октября на "конец года". По информации, как менеджера так и отдела продаж, машинка находится в состоянии "транзита" в Москву. В При этом, менеджер заявляет, что сказать мне VIN он не может, так как его НИКТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ. При этом в очередной раз предлагает взять машинку другого цвета и другой комплектации.

Подскажите, пожалуйста, может ли этот "транзит" длиться 3 месяца ?

На каком этапе машине присваивается VIN ?

Поделиться сообщением

У меня была такая же ситуация в Мейджоре на Новорижском шоссе. Машинку зарезервировала в конце апреля этого года. Срок поставки конец августа. За все время ожидания от менеджера ни одного звонка. В августе позвонила ему сама и узнала, что моя машинка будет только в конце ноября. Но можно взять раньше другого цвета в той же комплектации (так сказать диллерский заказ для свободной продажи), что собственно я и сделала, так как по некоторым обстоятельствам ждать до конца ноября не могла. Объяснил он это так : спрос на "Джетки" большой, квоту на поставки завод снизил. Позвоните в другие салоны, в "АтоГанзе" срок ожидания два месяца (если не врут конечно), а в "Авто Центре Планета" вообще две-три недели. Хотя всё в этом мире относительно. С "Мейджором" тоже всё так хорошо начиналось..........

Поделиться сообщением

Врет ваш дилер у него на компе все VIN-ы есть. Есть даже перечень машин какие будут поставлены в автосалоны и именно куда :lol:

Поделиться сообщением

Приезжайте в Ростов, автомобили в наличии

http://www.vw-rostov.ru/catalog.php?sec ... 776ea4269e

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас