Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор p90 Прикупив комплект ксенона, решил заморочиться и установить всё сам,тк не факт,что дяди из сервиса сделают лучше,быстрее и дешевле Прочитав много трудов на эту тему,стал перед выбором где разместить блоки. Хотелось чтобы было аккуратно,блоки не мозолили глаза и не торчали особо провода. Было принято решение спрятать это дело под фарами тк там довольно прохладно и блок защишён от воды,для этого пришлось разобрать всю морду..выглядело это примерно так... далее сняв фары,размещаем блоки под пластиковой опорой. С левой стороны авто,это делать особенно удобно тк там находиться платформа аккумулятора и блок надёжно встаёт на место,помимо фиксации крепежа к пластику.(здесь достаточно одного болта) Справа не будет лишним отогнуть железный бугорок на креплении так,чтобы блок был надёжно зафиксирован,прикручиваем это дело двумя болтами и переходим дальше... Предворительно просверлив дрелью,с бабочкой 25 мм отверстие в пластиковой заглушке фары, устанавливаем туда лампу... Следующим этапом,будет установка лампочек в саму фару и подключение 2х проводов(синий идёт слева,а чёрный справа,небольшая неточность при подключении ) Закрываем крышку, подключаем торчащие провода к блоку розжига и проверяем работоспособность нашей затеи ,тк у меня нет гаража, в первый раз я поставил только один блок собственно разницу в свечении ксенона vs галоген можно сразу заметить А так светят обе фары после завершения установки :icon_yahoo: P.S спасибо моей женщине :kiss2: за оказанную помощь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snatchik 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Гайцы не тормозили? Линз-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Гайцы не тормозили? Линз-то нет... Это был далекий 2008 год, и спросив у толстого гайца что такое ксенон, глаза бегали и искали линзы... Но сейчас горе ксенонщики уже достали, это эпидемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах