Перейти к публикации
Greck

Разрешает ли ваш диллер находиться в рем.зоне во время ТО?

31 пользователь проголосовал

1. 1. Разрешает ли ваш диллер находиться в рем.зоне во время ТО?

• Да
      12
    • Нет
      14
    • Не инетресовался
      5

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

с одной стороны ИХ можно понять, я тоже не люблю когда над душой кто то стоит.., но с другой стороны я больше понимаю себя и других автовладельцев которые хотят знать что и как делают с их авто!!!

короче я хочу смотре на ето дело максимум с 3 метров!!!

Поделиться сообщением

"Автомобильный дом" Одесса-никто ничего не имеет против. у дрогого ОД нельзя заходить в ремзону, можно наблюдать через огроменную стеклянную стенку :lol:

Поделиться сообщением

На первом ТО меня впустили в бокс, где меняли масло, потому что я показывал и объяснял, что меня беспокоит в машинке. После этого я ушел - не знаю, можно было находиться там в процессе работы или нет.

Пару лет назад у нас (в Атлант-М Сухарево) даже акция была по привлечению клиентов - "В период с такого-то по такое-то число вы можете находиться рядом со своей машинкой во время выполнения работ!" :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, вот нашел объяснение "непускания" на Минских СТО. :lol:

Как пояснил нам Дмитрий ПЕРЛИН, консультант Международного Автомобильного Холдинга "Атлант М", многие предприятия автосервиса запрещают присутствие клиентов в своих цехах, или разрешают, но только в сопровождении сотрудника предприятия, по двум причинам.

Во-первых, это соблюдение техники безопасности. Крупные СТО знают не один и не два случая, когда клиенты получали травмы, находясь в ремзоне, а также сами наносили ущерб своему имуществу (автомобилю) и имуществу станции.

Вторая причина - предотвращение хищения имущества станции и клиентов, оставивших на СТО свои автомобили. Случаи воровства на станциях, в цехах которых царит «проходной двор», происходили не единожды.

Взято отсюда.

Поделиться сообщением

Гы, насчет воровства, у моего знакомого во время ТО на Хитриле из салона "умыли" КПКашку, причем туда владельцев не пущают :lol:

Поделиться сообщением

А в Киеве где-нибудь пускают в рем.зону? :lol: А то у меня ТО-1 приближается.

Атлант-М на Днепровской набережной - не пускает.

Автосоюз на Петровке?

Атлант на Лепсе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас