Перейти к публикации
Greck

Разрешает ли ваш диллер находиться в рем.зоне во время ТО?

Разрешает ли ваш диллер находиться в рем.зоне во время ТО?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Разрешает ли ваш диллер находиться в рем.зоне во время ТО?

• Да
      12
    • Нет
      14
    • Не инетресовался
      5

Рекомендованные сообщения

В Германике я не требовал, но за сигаретами пустили без проблем)))

Но если настоять они спорить не будут :lol:

Поделиться сообщением

Автосоюз на Петровке? Меня там каждая миша знает,так что я уже все входи и виходи изучил :) могу ходить где попало и никто не спросит чо я там :yyess: А так там пускают,но с трудом :)

Поделиться сообщением

Риво Мотрс г. Донецк разрешает. Никаких вопросов нет.

Поделиться сообщением

погарячился я месяц назад с поспешными отзывами об "Автомобильном доме" в Одессе.... Сегодня объявили мне на СТО тоном не терпящим возражений :shock: что с понедельника они не пускают клиентов в ремзону... :(

Поделиться сообщением

VslavX

В Киеве на Атлант-М Днепровская набережная не пускают, вы правы, но там есть кафе обзорное (2 стены стекло, ремзона как на ладони), т е все видно в общем, но ничо конкретно понять нельзя (что именно меняют), хотя был там по гарантии 2 раза, техник за запчастями топал в отдел запчастей и тарабанил новые в коробках ( я видел :) ), начсчет воровства - на Днепрвской например- замечены не были, а качество и "прилежание" ( имею ввиду насколько отвественно подходят к твоей проблеме) в ремонте, на мой взгляд, зависит от менеджера в отделе сервиса, мне попался нормальный (Ткаченко Руслан, может кому пригодится), как результат все устранили без тупых распросов, по гарантии, и внятно обяснили что и почему поменяли.

Поделиться сообщением

погарячился я месяц назад с поспешными отзывами об "Автомобильном доме" в Одессе.... Сегодня объявили мне на СТО тоном не терпящим возражений :) что с понедельника они не пускают клиентов в ремзону... :)

сволочи зачит :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас