Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Greck Милле бери Стоит как вкопанная. Никаких вибраций. Принимаю пожертвования на хорошую ПММ Шутка)) Саня она совсем вне бюджета))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Берем только Бош или Сименс. Миле - тоже берем, тока решаем вопрос с деньгами. Берем только 60 см, если кухня позволяет. Если не позволяет, то 45. Если есть возможность взять кредит где-то, то есть иметь наличные деньги, то маякуем мне об этом в личку и получаем машинку по хорошей цене в своем городе. Только при этом никому об этом не рассказываем. Кстати, сейчас Бош/Сименс вышел на рынок с ПРИНЦИПИАЛЬНО другим механизмом сушки В общем, если есть интерес, - спрашивайте - расскажу то, что нигде не прочтешь И сразу, чтобы было все понятно, - техника легальная, украинская гарантия и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Greck По модели не посоветую потому что каждый год чтото новое и моя модель скорее всего уже не производится поэтому выбирай по деньгам скажу одно наваротами обычно пользуешься в начале а потом нажимаешь одну кнопку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 VQV так рассказывай, и давай координаты, в харькове куплю если цена интересная будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 VQV так рассказывай, и давай координаты, в харькове куплю если цена интересная будет)) Что рассказывать-то? Контактный телефон категорийщиков наших импортеров? Если Харьков, то это будет Таргет. Но вопрос-то в модели! Поэтому, - напиши в личку - обсудим, что к чему. Если хочешь, то можешь встретиться с Отвественным человеком, - он снабдит каталогами и просто расскажет, что Бош/Сименс - это самое лучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 и просто расскажет, что Бош/Сименс - это самое лучшее! объективно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VQV 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Аааа, это долгий и беспредметный разговор Конечно же, необходим долгий список аргументов и утверждений, сравнений с конкурентами и так далее... Но зачем? Все упирается в вопрос доверия. Поскольку КБТ потестить, а потом вернуть и взять на "попробовать" другой прибор достаточно сложно, то приходится кому-то доверять. Продавцам с магазинах? Инет-изданиям? Независимым тестам потребителей? Так кому? Или тете Маше и дяде Васе, которые слышали и видели что-то у родственников в Берлине? Почему Миле? Потому что реклама и "остальное компромис"? Так Gaggenau стоит дороже. Миле врет? Или мы ведемся на все это? BOSCH/SIEMENS - это отличный выбор. Только не базовые модели. А премиум. Потому что эти марки всегда были сильны и известны в премиуме. А базовые модели... делать тоже надо. И зачастую от некоторых уникальных разработок приходится отказываться, чтобы попасть по цене в базовый класс. В общем, зачем убеждать тем, что проверить без пользования невозможно? У меня дома SE66T373. Мне результат ее работы очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 вобщем народ усе! купленно марки бош, а модель не помню какая 53-я линейка вроде... вот щас уже делает тестовую мойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Саня, поздравляю! Теперь у тебя должно появиться больше времени на наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Теперь у тебя должно появиться больше времени на наш форум! Это не у меня а у Оли)) Я умело морозился от мытья посуды)) доморозился до ПММ как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах