Перейти к публикации
Greck

Ребята помогите выбрать посудомоечную машинку?

Рекомендованные сообщения

Greck Милле бери Стоит как вкопанная. Никаких вибраций.

Принимаю пожертвования на хорошую ПММ :-D Шутка)) Саня она совсем вне бюджета))!

Поделиться сообщением

Берем только Бош или Сименс. Миле - тоже берем, тока решаем вопрос с деньгами. Берем только 60 см, если кухня позволяет. Если не позволяет, то 45.

Если есть возможность взять кредит где-то, то есть иметь наличные деньги, то маякуем мне об этом в личку и получаем машинку по хорошей цене в своем городе. Только при этом никому об этом не рассказываем. :-D

Кстати, сейчас Бош/Сименс вышел на рынок с ПРИНЦИПИАЛЬНО другим механизмом сушки :) В общем, если есть интерес, - спрашивайте - расскажу то, что нигде не прочтешь :)

И сразу, чтобы было все понятно, - техника легальная, украинская гарантия и так далее. :)

Поделиться сообщением

Greck

По модели не посоветую потому что каждый год чтото новое и моя модель скорее всего уже не производится поэтому выбирай по деньгам

скажу одно наваротами обычно пользуешься в начале а потом нажимаешь одну кнопку и все :-D

Поделиться сообщением

VQV так рассказывай, и давай координаты, в харькове куплю если цена интересная будет))

Поделиться сообщением

VQV так рассказывай, и давай координаты, в харькове куплю если цена интересная будет))

Что рассказывать-то?

Контактный телефон категорийщиков наших импортеров?

Если Харьков, то это будет Таргет.

Но вопрос-то в модели! Поэтому, - напиши в личку - обсудим, что к чему.

Если хочешь, то можешь встретиться с Отвественным человеком, - он снабдит каталогами и просто расскажет, что Бош/Сименс - это самое лучшее! :-D

Поделиться сообщением

и просто расскажет, что Бош/Сименс - это самое лучшее!

объективно однако :-D

Поделиться сообщением

Аааа, это долгий и беспредметный разговор :)

Конечно же, необходим долгий список аргументов и утверждений, сравнений с конкурентами и так далее...

Но зачем? Все упирается в вопрос доверия.

Поскольку КБТ потестить, а потом вернуть и взять на "попробовать" другой прибор достаточно сложно, то приходится кому-то доверять.

Продавцам с магазинах?

Инет-изданиям?

Независимым тестам потребителей?

Так кому?

Или тете Маше и дяде Васе, которые слышали и видели что-то у родственников в Берлине?

Почему Миле? Потому что реклама и "остальное компромис"? Так Gaggenau стоит дороже. Миле врет? :yyess: Или мы ведемся на все это? :-D

BOSCH/SIEMENS - это отличный выбор. Только не базовые модели. А премиум. Потому что эти марки всегда были сильны и известны в премиуме. А базовые модели... делать тоже надо. И зачастую от некоторых уникальных разработок приходится отказываться, чтобы попасть по цене в базовый класс.

В общем, зачем убеждать тем, что проверить без пользования невозможно? :D

У меня дома SE66T373. Мне результат ее работы очень нравится.

Поделиться сообщением

вобщем народ усе! купленно марки бош, а модель не помню какая :) 53-я линейка вроде... вот щас уже делает тестовую мойку ;)

Поделиться сообщением

Саня, поздравляю! ;) Теперь у тебя должно появиться больше времени на наш форум! :)

Поделиться сообщением

Теперь у тебя должно появиться больше времени на наш форум!

Это не у меня а у Оли)) ;) Я умело морозился от мытья посуды)) доморозился до ПММ как видишь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас