Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 ВОт так она смотриться)) сорри что машинка и номер грязный - скорее хотел рамочку поставить))! На счет приобритения рамок, так как не всем удобны веб-мани, открою карточку (только для украины, реквизиты сообщу тут позже). Цена для украинских соклубников 70грн за комплект из 2-х рамок+ доставка(около 10-15грн если у вас в городе есть ЕвроЭкспресс). Отправка осуществляеться после получения ден.средств на счет карточки или веб мани у меня в подписи. Перед оправкой ден.средсв просьма написать мне в личку. Расспространением в России и РБ будет заниматься наш соклубник - "Саня" ему передаю половину рамочек из первой партии. Цена для российских соклубников 370 руб за комплект из двух рамок+доставка Вопросы по заказам и доставке в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Уточню информацию. На текущий момент с рамками ситуация следующая - их нет, чтобы их заказать нужно собрать денежек хотя бы на 15 комплектов, на остальные 10 я смогу и сам добавить. Минимальный заказ 25 комплектов. Так, что те кто хочет рамочки - сдаем денежку, набиваем фонд рамочек, после я заказываю и все с рамочками. Вчера принял первый взнос на рамки Ждем остальных желающих... пишите мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2008 Имеется 1 комплект рамок и один недокомплект - то есть 3 рамки в наличии - СВАО,САО, Марьина Роща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Сегодня вручил рамки dok.okr! Осталось 7 (семь) комплектов клубных рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Предлагаю замутить отдельную тему, типа, "Как получить клубные рамки-2?", а здесь оставить ссылку на тему, чтобы не мусорить... Замутил... viewtopic.php?f=42&t=5077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах