Перейти к публикации
yokogama

Крепление ISO FIX в багажике

Рекомендованные сообщения

Крепления изо фикс, мягко говоря, легко обнаруживаются невоорженным глазом и прямыми пальцами в течении нескольких секунд. К чему эти изыски с вин номером и прочее?

Поделиться сообщением

Есть одно предположение по этому поводу.

Я когда себе сидение с ИЗОФИКС выбирал, выяснил что дополнительно к проушинам в "складке" сидения необходима ещё 3я точка опоры. Так-вот на некоторых машинах она реализуется за счёт крючка на задней полке или в багажнике, а на остальных при помощи дополнительной ножки с упором в пол.

Крючка на задней полке у нас нет, так-что выбирайте детское сидение с дополнительной "ножкой" упирающейся в пол.

Поделиться сообщением

К чему эти изыски с вин номером и прочее?
Вас не удивляет что в расшифровке ВИНа два явно, на первый взгляд, противоречивых пункта.

Поделиться сообщением

Меня нет ;) Изо-фикс либо есть, либо нет. В "расшифровках" вина часто бывают странные формулировки, как то сталкивался с этим. Но в реальности это выглядит немного по другому.

Я, если честно, впервые услышал, что ИЗО-фикс якобы еще должен иметь некий доп крючок. По моему, это ошибка прочтения расшифровки вина или неточная формулировка, опять же. Ну или какая то редкая "заказная" комплектация, для других рынков.

Я, в свое время, когда выбирал детские кресла, не разу не видел доп точки крепления через некий "крючок". Только жесткие крепления к кузову (под спинкой сиденья" и (если малышковое кресло), доп "нога" на специальной базе в комплекте к самому креслу.

Крючки в багажнике- либо для сумок, либо для сетки (хотя это скорее петли, чем крючки), внизу за спинкой сидения.

ЗЫ. Могу ошибаться. Говорю только по собственному опыту изучения, выбора и пользования креслом с изо-фикс.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

У меня на предыдущей машине был "крючок" на задней полке. И именно читая инструкцию к детскому креслу я понял зачем он был нужен.

Поделиться сообщением

К чему эти изыски с вин номером и прочее? Вас не удивляет что в расшифровке ВИНа два явно, на первый взгляд, противоречивых пункта.

Думаю один PR про задние, другой про переднее сидение.

Поделиться сообщением

Там все просто пацаны. Можно доустановить проушины для сетки багажника, они так же выполняют роль крепления якорного ремня. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас