yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Приветствую! Обзавелся, на днях, креслом с креплением ISO FIX. МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА. В салоне кресло закрепил. А вот с креплением в багажнике - засада! Так и не нашел, как закрепить кресло ремнем, чтобы оно не мешало укладке багажа. Т.е. было прикреплено ближе к задним сидениям. По мануалу крючки(проушины) должны находиться в левом и нижнем крайнем углу. Но там, кроме дырки в ребре жесткости ничего нет, и то оно закрыто штатным войлоком. Что делать, неужто это доп опция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Чет нифига не пойму как ты не можешь и куда закрепить свое кресло...? ты его снимаешь и ложишь в багажнике? и хочешь его там пристегнуть чтобы не колбасило его по багажнику, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 +1, ничо не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Это он о крючках которые отсутствуют в некоторых Джеттах. Подробности здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Всем привет и меня не обошла стороной эта проблема. Отсутствуют проушины для крючка в багажнике, сами крепления в сидении есть а крючок закрепить негде!!! Что делать. Ссылка не работает. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 https://www.drive2.ru/l/6770482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем привет и меня не обошла стороной эта проблема. Отсутствуют проушины для крючка в багажнике, сами крепления в сидении есть а крючок закрепить негде!!! Что делать. Ссылка не работает. Помогите. Ссылка работает, но выводит не туда, куда надо ))) Может кто из админов могут ее подправить? Мне тоже нужно уже скоро будет брать детское кресло с Isofix, т.к. текущее до 10кг и сажается против движения с использованием обычного ремя безопасности. Думал, что креплений таковых у меня нет, однако по значкам на заднем сидение понял, что Isofix есть (3B4), чему безумно рад! Кто знает, PR номер 3G0, что означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Кто знает, PR номер 3G0, что означает?Если правильно работает расшифровка - Без крепления детского сиденья (ISOFIX) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Кто знает, PR номер 3G0, что означает?Если правильно работает расшифровка - Без крепления детского сиденья (ISOFIX) Это у меня написано в расшифровке ВИН, только вот не пойму, это про переднее сидение? Т.к. есть еще вот такая запись: 3B4 - крепление детских кресел на системе детских кресел ISOFIX. Я так понимаю это про задние сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 @teymur88, за что купил - за то и продаю. Я так же удивился увидев эти пункты в расшифровке своего ВИНа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах