Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Поменял всё без всякого гемора! Купил тонкий свечник с карданчиком и всё как по маслу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Поменял всё без всякого гемора! Купил тонкий свечник с карданчиком и всё как по маслу! Да. Ключ нужен ТОЛЬКО С КАРДАНЧИКОМ и тонкий. Иначе мешает коллектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Brown я на родных 46-ю тыщу езжу, но решил поменять. вот ща жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Brownя на родных 46-ю тыщу езжу, но решил поменять. вот ща жду. У меня уже 75 к км родные свечи трудяться! На днях думаю менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Вот не большой отчет!Я думаю будет понятно, главное что был, под рукой, тонкий свечник, с карданчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arsival 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 55 к км на родных отъездил, купил NGK platinum, подобрал свечник и маюсь менять не менять, вожу пока с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 arsival 55 наверное есть смысл поменять - они может и ходят.. а если что случится? есть же тема у нас - "Взрыв под капотом"... зы: свои заменил на ТО 2 на 25тыс, вид у них не супер, но и не ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Я свои на ТО2 менял, больше всего не порадовала ржавая резьба у свечи в 1-м цилиндре. А так видно - по сравнению с новыми зазор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 ключ нашел подходящий, пойду менять удачи мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Не забываем отсоединять 2 и 3й разъем форсунок, а то при работе ключом с карданчиком можно их сломать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах