Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Поміняв! Дійсно роботи там на 10-15 хв. Краще користуватись головкою для свічок з магнітом (зручно) ціна 22,4 грн. (3$) дякую всім за "фотоотчет" Братья! Ничего не имею против национальных языков, но т.к. мы все славяне, может и общаться будем на языке, понятном всем национальностям!? Ато, что там написано - многим не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Прости но тогда включай переводчик. Я тебя понимаю А ты учи украинский язык и белорусский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Прости но тогда включай переводчик. Я тебя понимаю А ты учи украинский язык и белорусский. Учить языки - это хорошо, но если здесь каждый на своем языке начнет писать (а у нас есть не только украинцы и беларусы) то ничего хорошего не выйдет. Давайте из уважения друг к другу все же писать на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Прости но тогда включай переводчик. Я тебя понимаю А ты учи украинский язык и белорусский. Учить языки - это хорошо, но если здесь каждый на своем языке начнет писать (а у нас есть не только украинцы и беларусы) то ничего хорошего не выйдет. Давайте из уважения друг к другу все же писать на русском Я б добавил, или даже уточнил : "на языке межнационального общения" Нравится кому то это или нет - но это так... Был бы украинский таковым- писали бы (и я тоже) на нем. Вообще, это все надо бы в "курилку" куда нить... Но вопрос то на самом деле нередкий! Я б его как то в "Правилах форума" все же отметил и прописал (ау, администрация!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Поміняв! Дійсно роботи там на 10-15 хв. Краще користуватись головкою для свічок з магнітом (зручно) ціна 22,4 грн. (3$) дякую всім за "фотоотчет" Так в итоге, что написано то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Vlad13 поменял, делов на 10-15 минут чото чото за 3 бакса, спасибо всем за фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергій 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 для Vlad13 Поменял! Действительно работы там на 10-15 минут Лучше пользоваться головкой для свеч с магнитом (удобно) цена 22,4 грн. (3$) всем спасибо за "фотоотчет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 для Vlad13 Поменял! Действительно работы там на 10-15 минут Лучше пользоваться головкой для свеч с магнитом (удобно) цена 22,4 грн. (3$) всем спасибо за "фотоотчет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Вот и я заменил свечи на 47-й тыще... Менял сам Свечи заказывал через EXIST оригинал, обошлись 1020 руб. за комплект. Для снятия свечных колпачков 2 и 3 свечей (дабы не повредить провода) использовал обычные пластиковые стяжки. Затягиваем стяжку на колпачке при помощи отвертки. Тянем за стяжку пассатижами... и колпачок, таким образом, легко снимается со свечи. Потом стяжка срезается ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах