masik 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Кто пилил ломал резал вырезал выламывал .. и т.д. заднею полку чтобы поставить в ней динамики ? Или кто то делал подиумы и тем самым не сильно резал полку ? Советуйте что лучше сделать чтоб врезать в нее два блина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 на форуме даже фото есть полки с блинами кто то резал без подиумов, на вид нормально получилось.\ лично мне полку жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 и мне полку жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 что то найти не могу етих фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 что то найти не могу етих фоток ну да, этож на 5 тем ниже аж нужно глянуть да)) Макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 грека сори , но я забил в поиске форума "задняя полка " и в результатах поиска небыло такой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 ну да, этож на 5 тем ниже аж нужно глянуть да)) Макс реально бы "овалы" заменить на что нить... сразу не понятно о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 masik А зачем тебе блины на задней полке??? Неужели не хватает 8-и штатных динамиков??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 реально бы "овалы" заменить на что нить... сразу не понятно о чем речь ага, особенно в теме автозвука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Michael уже поздддно , все порезали и вставили в заднюю полку блины(овалы),при резке есть геморой лобзик по металу в стекло упирается , пришлость лыжи снять ...... по звуку 6х9 в задней полке и саба не надо басоффффф хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах