петька 5 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Пасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Уря Я се поставил DLS OA12D. Fri air В заднюю полку звук чума.Кому интересен процесс и нюансы пишите в личку все раскажу.Отчет делать не буду т.к местные флудисты все засрут.(это не так то и т.д) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Отчет делать не буду т.к местные флудисты все засрут.(это не так то и т.д) сделай, все лишнее потрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Dimarik Давай отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Призадумалсо, решительно призадумалсо вонзить в заднюю полку динамики. Решил начать малой кровью - приобрести только динамики в заднюю полку. Диаметр выбрал 200 мм (круглые). Модель - Херц SPL-200. Цена динамиков 7500 рублёфф. Надеюсь их мне окажется достаточно, в противном случае - голову долой, туда алпайн + усь на все динамики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pri0rik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Dimarik Напиши в личку как установил Саб подалуйста Изменено 13 июня 2013 пользователем pri0rik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Дл флуда существует Курилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Поставил в заднюю полку два фри-эйр динамика DLS-OA8. Ради установки пришлось пожертвовать ремнем среднего пассажира (мешала катушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Замннил динамики, теперь стоят две десятки Kicker CWRT-102 тоже во фри эйре, со стерео усилом Eton ma-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот9 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 фото можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах