Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Подкину очередную тему для размышлений, хотя может кто-то уже и знает... Вот фотки багажника на них есть три резьбовых крепления. Для чего они предназначены? Варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Я тоже долго смотрел на них снизу (прикручивая крючки), много думал, даже перечитал пейджер никаких мыслей в голову не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 да может какая пластмасовая накладка предпологалась,а потом ее упростили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 если присмотреться, то рядом с этими "болтами" некие "замочные скважины". Определенно что-то там крепится, может владельцы "бохатых" версий чего подсажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 я вчера потрогал руками всю эту конструкцию... она такая хлипенькая Короче походу нужно налепить туда шумки добряче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 может владельцы "бохатых" версий чего подсажут? +1, я тоже подумал, что возможно там часть комплектации более дорогих версий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах