Перейти к публикации
Greck

Подзвякивает тепловой отражатель над глушителем...

Рекомендованные сообщения

Вобщем, эта шумка меня доведет :D С пассажирской стороны двери закрываются классно, а вот с водительской, особенно если закрывать водительскую - то слышыться как-то металлический звон, причем он походу у меня уже очень и очень давно)) а вчера при прослушивании что же у меня вибрирует от музыки - услышал. Залез под машину и постучал пальцами по всем тепловым отражателям - и офигел! Какие же они гремучие. Пока ограничился подтяжкой креплений, там такие кругляшки... но что-то нужно с этим сделать)) Думал обклеить с тыльной стороны эти тепловые отражатели виброй - так не знаю какая там температура... не сгорят ли они там... как думаете что там можно придумать?

ЗЫ: на днище все как с завода :yyess: Никаких признаков коррозии или чего либо... пластиковая защита вся целая :-D

Поделиться сообщением

Greck Есть вибра на основе гудрона (ну или типа того) так ее прежде чем наклеить надо строительным феном разогревать (а то она как камень).

Я себе такую в LOGAN клеил. :-D Для справки: фен выдает 500 градусов (я не думаю что на тепловые отражатели такая нагрузка).

Поделиться сообщением

Michael я понял, про, что ты говоришь - но она помоему слишком толстая)) я вот думаю, дос колько градусов нагреваеться отражатель)) мне чет кажеться что не больше чем до 50-60С...?

Поделиться сообщением

Greck На сколько я помню она около 3мм.

Поделиться сообщением

На сколько я помню она около 3мм.

Там есть места где 3мм - много! и вообще снять полностью этот отражатель как я прикинул - будет оч гемморно - это снять глушак нужно и может еще много чего... можем им можно будет снаружи обклеить? или тогда он отвалиться точно))?

Поделиться сообщением

не об этом речь?

Vizomat_MP.jpg

Написанно что он до 70С предельно работает... то есть у нас запаса нет похоже вообще... :)

Поделиться сообщением

На счет того что отвалиться: Когда я покупал эту вибру мне посоветовали (так как клеящие свойства по сравнению с обычной шумкой у нее меньше) сначала нанести слой мастики а потом саму вибру, якобы если потом захочешь снять не снимешь.

Поделиться сообщением

якобы если потом захочешь снять не снимешь.

угу, это все круто! тока если она будет там пригорать и вонять, а ты ее еще и снять не сможешь - то можно офигенную пакость самому себе сделать)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас