Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Вобщем, эта шумка меня доведет С пассажирской стороны двери закрываются классно, а вот с водительской, особенно если закрывать водительскую - то слышыться как-то металлический звон, причем он походу у меня уже очень и очень давно)) а вчера при прослушивании что же у меня вибрирует от музыки - услышал. Залез под машину и постучал пальцами по всем тепловым отражателям - и офигел! Какие же они гремучие. Пока ограничился подтяжкой креплений, там такие кругляшки... но что-то нужно с этим сделать)) Думал обклеить с тыльной стороны эти тепловые отражатели виброй - так не знаю какая там температура... не сгорят ли они там... как думаете что там можно придумать? ЗЫ: на днище все как с завода Никаких признаков коррозии или чего либо... пластиковая защита вся целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Greck Есть вибра на основе гудрона (ну или типа того) так ее прежде чем наклеить надо строительным феном разогревать (а то она как камень). Я себе такую в LOGAN клеил. Для справки: фен выдает 500 градусов (я не думаю что на тепловые отражатели такая нагрузка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Michael я понял, про, что ты говоришь - но она помоему слишком толстая)) я вот думаю, дос колько градусов нагреваеться отражатель)) мне чет кажеться что не больше чем до 50-60С...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Greck На сколько я помню она около 3мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 На сколько я помню она около 3мм. Там есть места где 3мм - много! и вообще снять полностью этот отражатель как я прикинул - будет оч гемморно - это снять глушак нужно и может еще много чего... можем им можно будет снаружи обклеить? или тогда он отвалиться точно))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 не об этом речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 не об этом речь? Написанно что он до 70С предельно работает... то есть у нас запаса нет похоже вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 На счет того что отвалиться: Когда я покупал эту вибру мне посоветовали (так как клеящие свойства по сравнению с обычной шумкой у нее меньше) сначала нанести слой мастики а потом саму вибру, якобы если потом захочешь снять не снимешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 якобы если потом захочешь снять не снимешь. угу, это все круто! тока если она будет там пригорать и вонять, а ты ее еще и снять не сможешь - то можно офигенную пакость самому себе сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Greck В этом ты обсолютно прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах