Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Есть мысль попробовать получить с интернетмагазина ЭКЗИСТ хотя бы небольшую скидку (ВИП). Для того чтобы с ними говорить по существу хотелось бы понять:

1. Есть ли у нас пользователи этого магазина и сколько нас (я регулярно пользуюсь). Прошу ответить в теме

2. Интересно ли это тем кто их услугами не пользовался. Понимаю что в Украине их сеть не очень (точнее совсем) не развита, но тем не менее важно и ваше мнение соклубники

Прочитать можно здесь

Отвечать прошу по теме (с минимальным количествм флуда :-D

Поделиться сообщением

Я бы с ними обговорил условия и возможность отктытия их филиала в харькове)) На счет партнерства то я обеими руками за!! :-D

Поделиться сообщением

Я пока не пользовался (хотя вроде и зарегистрирован), но горю желанием попробовать. Тем более, в Минске есть их офис! :-D

Поделиться сообщением

Пользовался бы если: запрос отправленны в exist.ru - не висел от 1 суток до бесконечности....

ну то есть за - при условии что они сделаю хоть что то со своей убогой системой

Поделиться сообщением

ну то есть за - при условии что они сделаю хоть что то со своей убогой системой

Ты ж за это (за скидки) не платишь, какие могут быть условия? :-D В Минск заказ приходит через несколько дней... Так что все гут!

Поделиться сообщением

Ну есть у меня там аккаунт... есть менеджер.. обращаюсь по поводу колесных дисков... проходит 5(!) дней - происходит обновление заявки "требуется уточнение", затем через 2(!) дня приходит от него (менеджера) письмо с просьбой уточнить чо я хочу (хотя код взял из каталога..) уточняю... все(!) никаких более движений... уже недели 3 прошло :)

ну и как тогда с ними работать?..

а про скидку: ну если не пользуюсь (или вернее не могу пользоваться) услугами exist.ru - то моя позиция нейтральная... будет хорошо, не будет - не знаю :-D

Поделиться сообщением

фигня какая-то... можно набрать руководству магазина :) у меня максимум день думают... и перезванивают!

Поделиться сообщением

я б с удовольствием пользовался при их наличии в киеве

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас