oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Есть мысль попробовать получить с интернетмагазина ЭКЗИСТ хотя бы небольшую скидку (ВИП). Для того чтобы с ними говорить по существу хотелось бы понять: 1. Есть ли у нас пользователи этого магазина и сколько нас (я регулярно пользуюсь). Прошу ответить в теме 2. Интересно ли это тем кто их услугами не пользовался. Понимаю что в Украине их сеть не очень (точнее совсем) не развита, но тем не менее важно и ваше мнение соклубники Прочитать можно здесь Отвечать прошу по теме (с минимальным количествм флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Я бы с ними обговорил условия и возможность отктытия их филиала в харькове)) На счет партнерства то я обеими руками за!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 я уже VIP у них а так я за!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Я пока не пользовался (хотя вроде и зарегистрирован), но горю желанием попробовать. Тем более, в Минске есть их офис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Пользовался бы если: запрос отправленны в exist.ru - не висел от 1 суток до бесконечности.... ну то есть за - при условии что они сделаю хоть что то со своей убогой системой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 да всё у них быстро и оперативно... мой офис на м.Курская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ну то есть за - при условии что они сделаю хоть что то со своей убогой системой Ты ж за это (за скидки) не платишь, какие могут быть условия? В Минск заказ приходит через несколько дней... Так что все гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Ну есть у меня там аккаунт... есть менеджер.. обращаюсь по поводу колесных дисков... проходит 5(!) дней - происходит обновление заявки "требуется уточнение", затем через 2(!) дня приходит от него (менеджера) письмо с просьбой уточнить чо я хочу (хотя код взял из каталога..) уточняю... все(!) никаких более движений... уже недели 3 прошло ну и как тогда с ними работать?.. а про скидку: ну если не пользуюсь (или вернее не могу пользоваться) услугами exist.ru - то моя позиция нейтральная... будет хорошо, не будет - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 фигня какая-то... можно набрать руководству магазина у меня максимум день думают... и перезванивают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 я б с удовольствием пользовался при их наличии в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах