Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Volkswagen поставил перед собой очень амбициозную цель: к 2018 году концерн намерен продавать свои модели в количестве 1 млн экземпляров, причем только на рынке США. Если Volkswagen хочет добиться цели, то ему придется увеличить объемы продаж в США в несколько раз. И в немецком концерне знают, как привлечь внимание североамериканских покупателей к своим моделям. Volkswagen намерен построить на базе нового поколения Beetle кроссовер и универсал, которые могут быть готовы к производству в 2012 году. Более того, в перспективе речь идет даже о выпуске пикапа Beetle. Volkswagen также начнет поставку на местный рынок серийной версии концепта space up! и минивэна Routan. Большие надежды автопроизводитель связывает и с моделями Passat CC, Golf, а также Jetta SportWagen, которая появится в продаже в 2012 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitrate 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Volkswagen поставил перед собой очень амбициозную цель: к 2018 году концерн намерен продавать свои модели в количестве 1 млн экземпляров, причем только на рынке США. Если Volkswagen хочет добиться цели, то ему придется увеличить объемы продаж в США в несколько раз. И в немецком концерне знают, как привлечь внимание североамериканских покупателей к своим моделям. Volkswagen намерен построить на базе нового поколения Beetle кроссовер и универсал, которые могут быть готовы к производству в 2012 году. Более того, в перспективе речь идет даже о выпуске пикапа Beetle. Volkswagen также начнет поставку на местный рынок серийной версии концепта space up! и минивэна Routan. Большие надежды автопроизводитель связывает и с моделями Passat CC, Golf, а также Jetta SportWagen, которая появится в продаже в 2012 году. НИХРЕНА они не знают, т.к. судя по их шагам делают они все неправильно. Джету универсал я был готов приобрести еще 3 года назад. Почему ее не сделали сразу? Почему Пассат сразу был в двух вариантах (седан-унив), а Джета нет? И вот спустя три года они выкатили вот этого уродца: Один тока вид этой жопы наводит ужос! ТАКОЕ я никогда не куплю, увольте! В Аризоне недавно видел такую на дороге, правда белого цвета. Не внушает. Совершенно. Фонари смотрятся убого, хуже корецев-японцев, горят убого (где светодиоды, люди?), форма отвратительная! Как только у продакшн-менеджера поднялась рука подписать в производство это УРОДСТВО??? Я в шоке. Вот тут уже лучше: Форма фонарей уже перекликается с Туарегом, но, опять же, сами красные части по виду напоминают дешевые Тойоты-Хундаи, и снова нет светодиодов! Кроме того нет гарантии, что в версии универсала (который выйдет в 2012 году(?)), они как всегда все напортачат. Кстати интересная деталь: когда-то давно (4-5 лет назад) я прочитал точно такую же по характеру заметку, что Фолькс собирается увеличть долю дизельных седанов на американском рынке до 75% (!). Естественно, эти планы не сбылись, ибо дизельных Пассатов с тех пор не продавалось ВООБЩЕ! Даже Джету 3 года назад летом я купил уже из последних дизельных серий, т.е. с осени 2005 и до сих пор (!) дизелей не продавалось ВООБЩЕ, за исключением Туарега V10. Разве это не издевательство? Неа. Остаюсь пока при своей. Цель - Туарег V10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах