Перейти к публикации
Evgen

Volkswagen штурмует рынок США

Рекомендованные сообщения

Volkswagen поставил перед собой очень амбициозную цель: к 2018 году концерн намерен продавать свои модели в количестве 1 млн экземпляров, причем только на рынке США.

Если Volkswagen хочет добиться цели, то ему придется увеличить объемы продаж в США в несколько раз. И в немецком концерне знают, как привлечь внимание североамериканских покупателей к своим моделям.

Volkswagen намерен построить на базе нового поколения Beetle кроссовер и универсал, которые могут быть готовы к производству в 2012 году. Более того, в перспективе речь идет даже о выпуске пикапа Beetle.

Volkswagen также начнет поставку на местный рынок серийной версии концепта space up! и минивэна Routan. Большие надежды автопроизводитель связывает и с моделями Passat CC, Golf, а также Jetta SportWagen, которая появится в продаже в 2012 году.

Поделиться сообщением

Volkswagen поставил перед собой очень амбициозную цель: к 2018 году концерн намерен продавать свои модели в количестве 1 млн экземпляров, причем только на рынке США.

Если Volkswagen хочет добиться цели, то ему придется увеличить объемы продаж в США в несколько раз. И в немецком концерне знают, как привлечь внимание североамериканских покупателей к своим моделям.

Volkswagen намерен построить на базе нового поколения Beetle кроссовер и универсал, которые могут быть готовы к производству в 2012 году. Более того, в перспективе речь идет даже о выпуске пикапа Beetle.

Volkswagen также начнет поставку на местный рынок серийной версии концепта space up! и минивэна Routan. Большие надежды автопроизводитель связывает и с моделями Passat CC, Golf, а также Jetta SportWagen, которая появится в продаже в 2012 году.

НИХРЕНА они не знают, т.к. судя по их шагам делают они все неправильно. Джету универсал я был готов приобрести еще 3 года назад. Почему ее не сделали сразу? Почему Пассат сразу был в двух вариантах (седан-унив), а Джета нет? И вот спустя три года они выкатили вот этого уродца:

Clipboard01-vi.jpg

Один тока вид этой жопы наводит ужос! :P ТАКОЕ я никогда не куплю, увольте! В Аризоне недавно видел такую на дороге, правда белого цвета. Не внушает. Совершенно. Фонари смотрятся убого, хуже корецев-японцев, горят убого (где светодиоды, люди?), форма отвратительная! Как только у продакшн-менеджера поднялась рука подписать в производство это УРОДСТВО??? Я в шоке. :)

Вот тут уже лучше:

Clipboard02-vi.jpg

Форма фонарей уже перекликается с Туарегом, но, опять же, сами красные части по виду напоминают дешевые Тойоты-Хундаи, и снова нет светодиодов! Кроме того нет гарантии, что в версии универсала (который выйдет в 2012 году(?)), они как всегда все напортачат. ;)

Кстати интересная деталь: когда-то давно (4-5 лет назад) я прочитал точно такую же по характеру заметку, что Фолькс собирается увеличть долю дизельных седанов на американском рынке до 75% (!). Естественно, эти планы не сбылись, ибо дизельных Пассатов с тех пор не продавалось ВООБЩЕ! Даже Джету 3 года назад летом я купил уже из последних дизельных серий, т.е. с осени 2005 и до сих пор (!) дизелей не продавалось ВООБЩЕ, за исключением Туарега V10. Разве это не издевательство? :)

Неа. Остаюсь пока при своей. Цель - Туарег V10. :choir:

IMG_4891-vi.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас