Триха 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 У меня Джетта с двигателем 1.8 АКПП.Сегодня появилась проблема - при обгоне утопил педальку газа в полик и моя машинка задёргалась и стала сбрасывать обороты.Если педаль газа не нажимать до упора то машина постепенно разгоняеться до 120 и выше.На холостых если педаль выжимать до конца машина ничинает чихать.Может сталкивался с такой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 топливный фильтр смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 У моей жены мерс A 160, тоже если на передаче то обороты можно до 6000 выкрутить, а на холостых после 4000 как будто блокировка срабатывает, пока не парюсь главное что едет а на холостых нефиг бензин жечь (может комп обрубает обороты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триха 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Спасибо за оперативность.Конечно есть подозрения и на него,но это тока можно сказать причины внешнии.Мож всётаки кто то сталкивался с такой проблемой,хотелось бы ещё предположения услышать.Такие предложения как поменять двигатель или прокладку между рулём и сидением попрошу не выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Вариантов может быть масса если постепенно скорость увеличивается а при резком разгоне нет то может просто грязная сеточка на заборе у топливного насоса вот и не хватает бенза для резкого ускорения или бензонасос умирает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 У меня такая же проблема, только у меня карб. У тебя что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Триха 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Всётаки грешу на чистый(в кавычках)бензин.Съездил на диагностику,по движку всё нормуль,стали проверять давление в топливной системе,а там всего лишь 2.3 вместо положенных 4.5-5.Прикрыли обратку,показало что топливный насос работает в норме,давление есть.На неделе прикупил топливный фильтр,не успел тока заборную сетку заказать т.к она в нашем городе на заказ.Сегодня катались с семьёй за городом,решил проверить как оно и о чудо,ничего не произошло.Машинка разогналась до 160 ,дальше не стал рисковать т.к. шёл дождь и нормальная дорога заканчивалась,я чесно сказать сразу не поверил,но потом в городе(на некоторых участках дороги) опускал педальку в полик и всё было ОК.На диагностики посоветовали поменять топлевный фильтр и заборную сетку,но теперь подожду.Спасибо всем огромное кто откликнулся на мою проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах