Михася 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Друзья! Может мне кто поможет? Хочу себе поставить противотуманные фары, какие дополнительные запчасти мне нужно приобрести (кроме конечно же самих противотуманок ). Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Михася Чтобы тебе не понаписывали гадостей, рекоммендую ьыстренько заполнить профиль! Откуда ты и какая у тебя машина А то противотупанми армейские на БТР рискуешь прикупить)) я надписью: Я - Поганко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Чтобы тебе не понаписывали гадостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михася 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 какие дополнительные запчасти мне нужно приобрести (кроме конечно же самих противотуманок ). Заранее спасибо! ну как какие... проводку к ним и реле, и ручку включения, так же решеточки и болты крепления... ну и лампочки в противотуманки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 а по поводу противотуманок у нас на форуме нету информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах