Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Команда: Все пакуем вещи и едем в Канаду! Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 за номерной знак 250 в год я еще могу понять - дорожный сбор но за климу и покрышки - че за фигня?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 за номерной знак 250 в год я еще могу понять - дорожный сбор но за климу и покрышки - че за фигня?... Canada... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 да клима и покрышки - имхо бред, лучше бы дорожный сбор увеличили чтобы людям мозки не пудрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 а что можно без покрышек ездить?... можно еще сделать налог на сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 кажется, сообразил когда покупаешь покрышки, 30 баков налог, а не в год тогда логично - кто много ездит, стирает много резины - платит больше за дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2007 Обана)) а если резину покупать в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах